Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребята, накопил я тут 3 млн, понимаю что это капля в море сейчас, но все же, хочу купить машину. Какую могли бы посоветовать? В приоритете китайцы.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Voyah Free Гибрид, под заказ из Китая, правда не новый. Динамика суперкара, премиум материалы.
Префейс, Килиманджаро, юни-*. А вообще за 3 можно нормальную машину с небольшим пробегом взять, а не Китай.
если охота мишуры смотри, что нравится и покупай, если ездить, я бы глянул в сторону Солярис хс или Джетта ва3 или вс5
послушай стасяна (авто-блохер) и не бери китайские помойки с з̷а̷р̷а̷н̷е̷е̷ ̷р̷ж̷а̷в̷ы̷м̷и̷ ̷с̷ ̷з̷а̷в̷о̷д̷а̷ ̷д̷р̷ы̷ж̷к̷а̷м̷и̷ пластиковыми педалями, не участвуй в этом всероссийском бета-тесте сомнительных корыт. за эти бабки есть только два стула: хундай санта-фе или киа соренто, если брать ̷в̷н̷е̷д̷о̷р̷о̷ж̷н̷и̷к̷и̷ сувы с расчетом на семью
Golf gti 8 бери и кайфуй
Равчик из китая. Хорошую можно привезти в эти деньги. Не пустую, новую
От 3.5 млн
Мало вводных
Поэтому бери livan s6pro за 1.5кк а 1.5кк оставь на накопительный счёт.
https://ozon.ru/t/5...Qv
Хончи сейчас цены с виду неплохие, но насколькотам нормальные машины начального уровня(за 3кк - хз) - читай отзывы владельцев, на ютуб блогеров особо смотреть не прихдится, в оснвной массе своей они измеряют машины по красоте и как быстро разгоняется.
Цены на машины наудивление приспали, но проходить ТО у официалов - недешевое удовльствие, даже со своими расходниками
Странный вопрос, ездить будешь ты а советовать должны мы. Пофиг бери любую.
С Китая монжаро или l6
L6 и в 3? Сомнительно что-то
За три+ можно найти Корею или Японию... Зачем же Китай брать?
С пробегом 70к?
Если есть, где заряжать,я бы взял zeekr 001 б у
4+
Москвич.
«Москвич 8» оказался никому не нужен
Новый семиместный кроссовер «Москвич 8», цена которого стартует от 2,98 млн рублей, полностью провалился на рынке. За две недели с начала продаж дилерам удалось реализовать лишь один автомобиль, сообщает Autonews.
«Все комплектации есть, а очереди нет. Единственная сделка была заключена в середине августа, и с тех пор новых покупателей не появилось», — рассказал представитель салона.
Новая Mazda CX-5 2025 из Китая
2022 год под 3.1 млн в полной комплектации с пробегом 50к
Я бы заказал что то поинтереснее , если есть наличка )
Никаую, не покупай, надеели уже ваши машины, ездиют туда сюда без дела и по делу. Заказывайт такси и ездий, а деньги вложи в ценные бумаги, целее и и не сгнют как ваши машины.
Ценные бумаги всегда же только растут.
Красную!
а что хочется от машины ? вариантов полно , вроде китайцы кредитуют под минимальный %, так что можешь и дороже с минимальной переплатой.
а так б.у. из кореи или китая можно с небольшим пробегом за 3млн много чего заказать.
из китайцев только джили или на крайняк хавал,только не чери
джили
они с завода уже гнилые
.Monjaro, Exeed RX - если добавить
Tiggo7, Jetour Dashing, Jaecoo j7 - даже могут остаться деньги на зимнюю резину с дисками
А так - рынок сейчас не сильно активный, дилеры гнутся, самое время повыбирать, поездить на тесте и самому принять решение - что больше подходит
Вводных данных нет, поэтому я бы из Китая заказал гольф трехлетку с пробегом до 20к на 1.4 tsi и dsg, 2 ляма, любому китайцу в рот даст
Дай ссылку пожалуйста
эту... ведь сами китайцы не любят китайцев
Это те китайцы которые немного выше средних китайцев, остальным кушать и не обляпаться, правда далеко не за 3кк, как у нас по волшебству))
Добавь 200к и возьми новый монжаро 2025
Разве монжаро не от 4 млн стоит?
Топовая тачка.