Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ответ от поддержки:
Где находится календарь кешбэка:

Сегодня выгодные предложения! )

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Настяяяяяяя
m27dhrp6jx360
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Сегодня выгодные предложения! )
Даже здесь обман. Когда нажимаю на к покупкам идёт направление на даниссимо
Да чтож ты будешь делать, в октябре и ноябре чуть ли не по два раза в неделю кэшбэк АлиЭкспресс был, теперь до марта его не будет, как я понимаю?
Думал хоть шампунь взять, а там
https://cdn.tbank.ru/static/do...
А можете предоставить информацию с 13.01.3025 года?
Если 12-го это не али, то это фиаско.
Кстати, у меня уже отличается - у меня сегодня вместо 10% на ВИ идёт 30% bestmebel
На ноябрь не будет?
В Ашане - выходит по итогу ~520 руб.литр:
(причём заметил, что тот, что позднее разлит - заметно темнее... не знаю, можно ли тут о чём-то судить...)
Коньяк «Коктебель» Резерв 5 лет 0,5 л в прошлом месяце вышел не дороже 50 рублей.
Даже не смог понять - выгоднее у них или через РЖД покупать. У последних есть ряд скидок (покупка туда-обратно, билет без права возврата), вряд-ли Т-банк их тоже даёт