Домашняя страница/Разные обсуждения/Калининград. бензин

Подробнее о скидке

Если кто из Калининграда или может быть там сейчас отдыхает. Как обстоят дела с бензином?

23 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
2 месяца

Как говорят: "везде с ним всё впорядке, ни каких проблем вообще нет" ©сми

Так что, не нагнетайте тут

Ученик
2 месяца

Ищешь Лукойл с очередью - встаешь в конец - и через 2 часа 30 литров твои.

Я сегодня ездил в Нестеров - осмотрел все по городу в сторону выезда и по дороге - Лука , Тебоил , Сургут - очень много где топливо есть - но постоять придется

Скаут
Автор
2 месяца

Думаю в гости приехать
Машину арендовать

Новичок
2 месяца

с ДТ вообще проблем нет

Ученик
2 месяца

кроме цены

Новичок
2 месяца

за 95 очередь часа 1.5-2,  вчера видел отсутствие очереди за 92 и ДТ. 
машин стало меньше, но это еще и день города и погода дерьмо
половина заправок типо Идель Рос анд нефть не работают вообще.
часть лукоила и тебоила так же не работают.
92.95 30 литров в руки.
ДТ 60 литров.

Скаут
2 месяца

Даже если кто-то на месте и есть, толку от такой информации мало будет. Сейчас одна ситуация, а к концу дня может быть и другая. 

Через разные ресурсы следить самому. Ну и тому, что по таким ресурсам наблюдается, верить)

1000025634

Буквально полчаса назад новость читал, что зам министра обороны Украины просил своих граждан писать лживые отзывы  в этом приложении, чтобы доставить проблем. Будьте аккуратны

Новичок
Заблокирован(а)
2 месяца
отлично обстоят, держи талончик1000060472
Скаут
Автор
2 месяца

Талон просрочен
Ты мне ничем не помог

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.