Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если кто из Калининграда или может быть там сейчас отдыхает. Как обстоят дела с бензином?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Как говорят: "везде с ним всё впорядке, ни каких проблем вообще нет" ©сми
Так что, не нагнетайте тут
Ищешь Лукойл с очередью - встаешь в конец - и через 2 часа 30 литров твои.
Я сегодня ездил в Нестеров - осмотрел все по городу в сторону выезда и по дороге - Лука , Тебоил , Сургут - очень много где топливо есть - но постоять придется
Думаю в гости приехать
Машину арендовать
с ДТ вообще проблем нет
кроме цены
за 95 очередь часа 1.5-2, вчера видел отсутствие очереди за 92 и ДТ.
машин стало меньше, но это еще и день города и погода дерьмо
половина заправок типо Идель Рос анд нефть не работают вообще.
часть лукоила и тебоила так же не работают.
92.95 30 литров в руки.
ДТ 60 литров.
Даже если кто-то на месте и есть, толку от такой информации мало будет. Сейчас одна ситуация, а к концу дня может быть и другая.
Через разные ресурсы следить самому. Ну и тому, что по таким ресурсам наблюдается, верить)
Буквально полчаса назад новость читал, что зам министра обороны Украины просил своих граждан писать лживые отзывы в этом приложении, чтобы доставить проблем. Будьте аккуратны
Талон просрочен
Ты мне ничем не помог