Домашняя страница/Разные обсуждения/камерофон в бюджете до 40к.
Опубликовано 7 месяцев назад

камерофон в бюджете до 40к.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Посоветуйте прям самый жир в этом сегменте , желательно  с ёмкой батареей . И в игрушки на телефоне не играю , на попугаев в антуту не возбуждаюсь) просто куча всяких вариантов на рынке типа хонора400 про , виво s50 pro mini , пиксель 9 , ауры базовые  , а ещё всякие оппо релми гт вроде с неплохим тыловиком от Сони ,imx 906 , там же и ванпласа с той же камерой. А по факту блогеры что занесли то и хвалит , уже голова кругом , а ясности ноль.
Топ комментарии
Новичок
7 месяцев

Ловите на озоне по скидке Tecno camon 40 premier 5g рублей за 35, до НГ скидка часто была, сейчас даже в днс цены поднялись. 3 года обновления андроида, потом ещё 2 года обновление безопасности. Сам относился к этому бренду предвзято. Когда то смотрел 20 премьер, ну не очень зашло. В том году взял 40 премьер по скидке, по камере прям отрабатывает на свою сумму 100%. Обновления прилетают, косяков в моём использовании нет, единственный косяк у него с авто яркостью, когда звонок поступает, чуть запаздывает включение экрана, но у меня яркость выставлена на 50% и хватает и косяка не замечаю. Должны поправить в обновке. Но фотки прям класс. Тема на 4pda есть.

8 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
Автор
7 месяцев

а у него 7 и 20 бэнды есть? 

Наблюдатель
7 месяцев
Honor 400 Pro НЕ рекомендую для фото (если только вам не нужен украшатель лиц вместо камеры). Постобработка ухудшает качество снимка, акварель вместо резкости. Весь рекламный хайп этого смарта из-за боке в портретном режиме - по факту ничего выдающегося в камерах нет
Любимчик
7 месяцев

Я бы на хонор 400 про, vivo S50 Pro mini смотрел бы, интересные по камерам, ну и в общем сбалансированные телефоны (только виво китаец надеюсь про нюансы знаете). Топ по идее должна быть pure 80 (как ниже человек написал основным модулем) у хуавея хорошие алгоритмы обработки фото, но он в остальном проигрывает железо, батарея, ну и костыли с гуглами. Ванплас и реалме в таком диапазоне цен точно не про камеры.

Новичок
7 месяцев

Ловите на озоне по скидке Tecno camon 40 premier 5g рублей за 35, до НГ скидка часто была, сейчас даже в днс цены поднялись. 3 года обновления андроида, потом ещё 2 года обновление безопасности. Сам относился к этому бренду предвзято. Когда то смотрел 20 премьер, ну не очень зашло. В том году взял 40 премьер по скидке, по камере прям отрабатывает на свою сумму 100%. Обновления прилетают, косяков в моём использовании нет, единственный косяк у него с авто яркостью, когда звонок поступает, чуть запаздывает включение экрана, но у меня яркость выставлена на 50% и хватает и косяка не замечаю. Должны поправить в обновке. Но фотки прям класс. Тема на 4pda есть.

Искатель
7 месяцев

вам от камеры - что надо? ...я бы предложил смотреть:
если хватит хорошего основного модуля и плевать на нюансы - pure 80
если очень надо в  баланс всех модулей и без фокусов с уведомлениями - vivo x300

ценники здесь и сейчас - чуть выше, но на носу - февральские и мартовские акции али )

...ловить которые, разумеется - надо на озоне ))

Солнцепек
Автор
7 месяцев

Хороший баланс белого , хороший телевичок , Светосильная оптика для съемок в сумерках  желательно с шумодавом который не акварелит. Селфи камера , просто что бы была. Я природу  люблю фоткать и архитектуру. Понятно что зеркалку не заменить , но что то более менее приемлемое хочется и не за оверпрайс. У жены Пура 70  вроде бы и прикольно , но какое то двоякое ощущение от телефона . Ну и кирпич  не сильно хочется . У меня ми 11 в карбоновой чехле тоненький удобный , но старичок уже отжил свое  и ему пора на покой)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.