Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ловите на озоне по скидке Tecno camon 40 premier 5g рублей за 35, до НГ скидка часто была, сейчас даже в днс цены поднялись. 3 года обновления андроида, потом ещё 2 года обновление безопасности. Сам относился к этому бренду предвзято. Когда то смотрел 20 премьер, ну не очень зашло. В том году взял 40 премьер по скидке, по камере прям отрабатывает на свою сумму 100%. Обновления прилетают, косяков в моём использовании нет, единственный косяк у него с авто яркостью, когда звонок поступает, чуть запаздывает включение экрана, но у меня яркость выставлена на 50% и хватает и косяка не замечаю. Должны поправить в обновке. Но фотки прям класс. Тема на 4pda есть.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
https://www.dns-shop.ru/product/66de6a71ee...20
а у него 7 и 20 бэнды есть?
Я бы на хонор 400 про, vivo S50 Pro mini смотрел бы, интересные по камерам, ну и в общем сбалансированные телефоны (только виво китаец надеюсь про нюансы знаете). Топ по идее должна быть pure 80 (как ниже человек написал основным модулем) у хуавея хорошие алгоритмы обработки фото, но он в остальном проигрывает железо, батарея, ну и костыли с гуглами. Ванплас и реалме в таком диапазоне цен точно не про камеры.
Ловите на озоне по скидке Tecno camon 40 premier 5g рублей за 35, до НГ скидка часто была, сейчас даже в днс цены поднялись. 3 года обновления андроида, потом ещё 2 года обновление безопасности. Сам относился к этому бренду предвзято. Когда то смотрел 20 премьер, ну не очень зашло. В том году взял 40 премьер по скидке, по камере прям отрабатывает на свою сумму 100%. Обновления прилетают, косяков в моём использовании нет, единственный косяк у него с авто яркостью, когда звонок поступает, чуть запаздывает включение экрана, но у меня яркость выставлена на 50% и хватает и косяка не замечаю. Должны поправить в обновке. Но фотки прям класс. Тема на 4pda есть.
вам от камеры - что надо? ...я бы предложил смотреть:
если хватит хорошего основного модуля и плевать на нюансы - pure 80
если очень надо в баланс всех модулей и без фокусов с уведомлениями - vivo x300
ценники здесь и сейчас - чуть выше, но на носу - февральские и мартовские акции али )
...ловить которые, разумеется - надо на озоне ))
Хороший баланс белого , хороший телевичок , Светосильная оптика для съемок в сумерках желательно с шумодавом который не акварелит. Селфи камера , просто что бы была. Я природу люблю фоткать и архитектуру. Понятно что зеркалку не заменить , но что то более менее приемлемое хочется и не за оверпрайс. У жены Пура 70 вроде бы и прикольно , но какое то двоякое ощущение от телефона . Ну и кирпич не сильно хочется . У меня ми 11 в карбоновой чехле тоненький удобный , но старичок уже отжил свое и ему пора на покой)