Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Помогите выбрать кофеварку капельную🙏
Хочется хороший кофе по утрам без суеты возле турки или гейзерки, без рожков и прочего: просто закинуть кофе и нажать на кнопку😃
Кофеварку хотела бы выбрать с функцией арома (или без нее, если кофе итак получается насыщенный), с функцией выбора количества чашек. Если будет функция самоочистки, подогрева кофе, то будет супер, но могу и обойтись🤝
Возможно у вас есть опыт с кофеварками такого типа, поделитесь, пожалуйста 🙏
До этого всегда пользовалась туркой и гейзерной кофеваркой, поэтому в капельных/рожковых/в машинках не шарю вообще🙈
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вот хорошая капельная кофеварка с бойлером:
Кофеварка Kitfort КТ-7213
Это кофеварка по конструкции повторяет знаменитый Моккамастер. Бойлер дает высокую термостабильность. Есть напоминание об очистке от накипи после 80 использований и есть отключение подогрева кувшина. Кофеварку обязательно используйте с бумажными фильтрами, вместо комплектного нейлонового.
Но я сначала советую купить хорошую жерновую кофемолку, чтобы иметь возможность регулировать вкус кофе и всегда пить свежемолотый кофе.
Для общего развития, чем эта кофеварка принципиально отличается от такого конструктива Comfee CF-СМ2501 ?
Купи автоматическую турку. Зачем тебе эти помои фильтрованные???
Я не хочу утром бегать возле этой турки. В выходные варю в турке, когда никуда не надо варю в турке, в остальное время просто хочу кнопать путку и уходить гулять с собакой, а по приходе наслаждаться кофей и идти на работу😃
По моему все такие кофеварки плюс-минус одинаковые. Функция арома регулируется фильтром, количество чашек - количеством заливаемой воды, функция самоочистки = выброси одноразовый фильтр, подогрев есть у всех
Тогда что такое эта функция самоочистки? «Уборка» Накипи на тене и всякая самообмывка - фигня?🧐
если кофеварка для молотого кофе, то абсолютно любую, 70% суммы на кофе в таком случае пусти на качественную ручную кофемолку(8-10 т)
что за мазохизм в виде ручной кофемолке? чем будет отличаться помол от любой электрической за тыщу?