Домашняя страница/Разные обсуждения/Капельная кофеварка
Опубликовано больше 1 года назад

Капельная кофеварка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Помогите выбрать кофеварку капельную🙏
Хочется хороший кофе по утрам без суеты возле турки или гейзерки, без рожков и прочего: просто закинуть кофе и нажать на кнопку😃

Кофеварку хотела бы выбрать с функцией арома (или без нее, если кофе итак получается насыщенный), с функцией выбора количества чашек. Если будет функция самоочистки, подогрева кофе, то будет супер, но могу и обойтись🤝

Возможно у вас есть опыт с кофеварками такого типа, поделитесь, пожалуйста 🙏

До этого всегда пользовалась туркой и гейзерной кофеваркой, поэтому в капельных/рожковых/в машинках не шарю вообще🙈

25 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Кумир
больше 1 года

Вот хорошая капельная кофеварка с бойлером:

Кофеварка Kitfort КТ-7213

Это кофеварка по конструкции повторяет знаменитый Моккамастер. Бойлер дает высокую термостабильность. Есть напоминание об очистке от накипи после 80 использований и есть отключение подогрева кувшина. Кофеварку обязательно используйте с бумажными фильтрами, вместо комплектного нейлонового.

Но я сначала советую купить хорошую жерновую кофемолку, чтобы иметь возможность регулировать вкус кофе и всегда пить свежемолотый кофе.

Скаут
больше 1 года

Для общего развития, чем эта кофеварка принципиально отличается от такого конструктива Comfee CF-СМ2501 ?

Новичок
Заблокирован(а)
больше 1 года

Купи автоматическую турку. Зачем тебе эти помои фильтрованные???

Новичок
Автор
больше 1 года

Я не хочу утром бегать возле этой турки. В выходные варю в турке, когда никуда не надо варю в турке, в остальное время просто хочу кнопать путку и уходить гулять с собакой, а по приходе наслаждаться кофей и идти на работу😃

Скаут
больше 1 года

По моему все такие кофеварки плюс-минус одинаковые. Функция арома регулируется фильтром, количество чашек - количеством заливаемой воды, функция самоочистки = выброси одноразовый фильтр, подогрев есть у всех

Новичок
Автор
больше 1 года

Тогда что такое эта функция самоочистки? «Уборка» Накипи на тене и всякая самообмывка - фигня?🧐

Скаут
больше 1 года

если кофеварка для молотого кофе, то абсолютно любую, 70% суммы на кофе в таком случае пусти на качественную ручную кофемолку(8-10 т)

Кумир
больше 1 года

что за мазохизм в виде ручной кофемолке? чем будет отличаться помол от любой электрической за тыщу?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.