Домашняя страница/Задать вопрос/Капсульная кофемашина
Опубликовано 10 месяцев назад

Капсульная кофемашина

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет всем Посоветуйте капсульную кофемашину. В них не шарю, насмотрел в эльдовидео Dolce Gusto Stelvio Napoli XC100 B 3в1 за 6300 с бонусами
16 комментариев
отсортированы по
default-user-592121
Написать комментарий..
Скаут
10 месяцев

Взял на днях кофемашину капсульную Stelvio XC300 на ЯМ за 4900 руб. Работает с капсулами Dolche Gusto, Nespresso и можно готовить из молотого кофе.

Можно выбрать любой объем кофе от 20 до 140 мл, не очень шумная, много цветов корпуса.

Кумир
Автор
10 месяцев

Ссылку можно?

Болтун
10 месяцев

Брал в мвидео Кофемашина капсульного типа KaringBee TC01 Black

Капсул в продаже полно всяких. Работает как часы.  https://www.mvideo.ru/products/400...80

Скаут
10 месяцев

Так она только для капсул Неспрессо. Лучше брать более функциональную кофемашину.

Искатель
10 месяцев

Автор, а почему именно 3в1?

Тоже зашевелился с вопросом, пока баллы эльдо не сгорели.

На XC100 отзывы не очень.
На XC200 получше.
На какие капсулы вообще хотелось бы? Дольче Густо даёт широкий диапазон, при большом удобстве. Я беру (брал) только фирменные, с ними проблем нет. Когда был фирменный магазин (до 2022) там много разных вкусов было, которые не шли в розницу.
Собралось около 30 разных клапанов от коробок)
Сделал большой запас, когда на Мегамаркете были хорошие цены.
Неспрессо капсулы и дешевле, и купить проще, как там сейчас с капучино решается не знаю, раньше было никак.
Почему не просто брендовая Дольче густо-машина, с ДНС или Озон?
Есть там варианты вроде, в ту же цену.

Кумир
Автор
10 месяцев

По капсулам хотелось бы универсальную

Огненный шторм
10 месяцев

Бери универсальную, есть некоторые марки машин, в которых можно делать кофе разных брендов

Искатель
10 месяцев

Я бы вообще советовала рассмотреть вариант рожковой кофеварки, если нужно что-то попроще, уйти от капсульной. Чтобы не быть привязанным к капсулам определенной марки.

Искатель
10 месяцев

Бери ту, где цена и вкус капсул устраивает

Искатель
10 месяцев

У тебя какая?

default-user-592121
Написать комментарий..