Домашняя страница/Задать вопрос/Капсулы таблетки для посудомоечной машины Fairy Original All in One 84 шт.
Опубликовано 8 месяцев назад

Капсулы таблетки для посудомоечной машины Fairy Original All in One 84 шт.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сейчас по 1 к на яме. Стоит их брать? Купил посудомойку, еще не установил. В капсулах не разбираюсь. Есть кто на опыте что посоветовать?
https://market.yandex.ru/produ...

13 комментариев
отсортированы по
default-user-602407
Написать комментарий..
Скаут
8 месяцев

Таблетки маунфилд со скидки м-видео и ополаскиватель лентовский, никаких проблем с мойкой, пмм бош

Скаут
8 месяцев

фери не то чтоб плохие, скорее выше среднего

по поводу качества тут такая тема, что очень сильно зависит от предподготовки посуды и самой посудомойки
условно: без замачивания сильные загрязнения что с капсулами за 30 рублей/штука, что за 5 рублей штука не отмыть (эффект мытья будет при этом схожий) 

в случае большого кол-ва слабых загрязнений те что подороже как правило лучше отмоют

сам пользуюсь 4-мя капсулами, финиш платинум, лион и ещё два слабеньких/средненьких, финиш почти не достаю, замачивать и мыть средними тупо эффективнее (+финиш более "агрессивен" к посуде и металлу)

Ученик
8 месяцев

Я такими пользуюсь уже 2 года, мне нравится. Пмм бош. Пакет пахнет, да, но после мойки посуда не пахнет. Отмывают жир и другие сильные загрязнения. Но у меня ещё старые запасы годовой давности.

Знаменитость
Автор
8 месяцев

все ладно отменил(

Искатель
8 месяцев

Чтобы закрыть гештальт, можно взять где-нибудь со скидкой маленькую упаковку. Свое мнение сформируете. Если Вам тоже они не понравятся, для кроссовок точно пригодятся 😁

Искатель
8 месяцев

Воняет пакет, посуда после мойки в  нормальной ПММ не воняет. Отмывает хорошо.

Искатель
8 месяцев

У меня была посудомойка Горенье, сейчас Делонги – посуда пахла таблетками Фейри после мытья на любых циклах (и длинных, и коротких) и в первой, и во второй. 

Теперь с этими таблетками стираю в стиральной машине кроссовки – отстирываются великолепно. Подошва белоснежная 😁

Скаут
8 месяцев

Недавно взял на яме, отвратительные таблетки, воняют очень сильно, пришлось посуду несколько раз споласкивать, потом запах ушёл.

Синергетик хорошие, больше года только ими пользуюсь, есть двое маленьких детей. Взял на озоне чуть дешевле 1000 рублей за 100 штук.

Скаут
8 месяцев

Тоже предпочитаю порошок, можно дозировать. Сомат устраивает соотношением цены/качества. Соль использую не для посудомойки, а таблетированну, для водоподготовки.  Ополаскиватель Ашан Красная Птица. 

Искатель
8 месяцев

Для меня самым удобным оказался порошок для ПММ Сомат – хорошо отмывает, приятно почти не пахнет, его просто дозировать. 

Капсулы Фейри не куплю ни за какие коврижки – они очень запашистые. И этот запах сохраняется на посуде. Хотя отмывают отлично.

Суперзвезда
8 месяцев

А из синергетик есть подобное и безопасное что пить прям можно детям?

default-user-602407
Написать комментарий..