Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
С детьми ждать нагрева от солнца не вариант, сразу это понял + в идеале на него термопокрывало т.к ночью сильно остывает и от грязи заодно поможет
Залив воды из скважины, далее добавление БВТ AQA MARIN CHLOR GRANULAT.
Таблетки BWT/БВТ AQA MARIN всегда должны присутствовать в бассейне. 2 месяца будет норм, далее можно ещё бахнуть хлорки, если начнёт цвести. Итого по фин.затратам равно перекиси водорода, но не надо с этими баклажками возиться.
Такой же фильтр, два года назад тож на шарики перешёл, хватает на сезон, забивай под горловину. Насос больно мощный, у меня такой на 20 кубов пашет.
На водонагреватель сильно не надейся, у меня 6квт 5 градусов часов 6 поднимает когда температура воды становится выше воздуха. Использую только утром для быстрого поднятия температуры.
Установка бассейна на пеноплекс лучше или что-то подобное. Но упоры советую на землю, можно подложить доски под них, чтоб в землю не уходило.
Здравствуйте, не подскажете, пожалуйста, какой химией для бассейна сейчас пользуетесь? BWT в продаже вроде уже нет
Не знаю на счет шариков для фильтра, брал песок (чаще на ютубе в обзорах песок).
Имхо для твоего бассейна фильтр-насос избыточен, можешь сэкономить и взять поменьше: Песчаный фильтр BestWay 58515 3006 л/ч
А бассейн где ставить будешь? Не понимаю зачем водонагреватель. Я себе купил для летнего сезона - на пеноплекс установлю, возможно купол сделаю (на ютубе полно гайдов)
Химия нужна, мне понравился вот такой обзор-объяснение с химией :
Себе взял такое:
тестер - wildberries.ru/cat…spx
pH - минус - wildberries.ru/cat…spx
pH - плюс - ozon.ru/pro…65/
хлоритекс (быстрый хлор) - ozon.ru/pro…екс
лонгафор (медленный хлор) - ozon.ru/pro…505
альгицид (от цветения) - ozon.ru/pro…72/
коагулянт (я так понял всякую гадость на поверхности воды собирает вместе) - ozon.ru/pro…93/
поплавок для таблеток медленного хлора (но думаю зря большой взял, для моего бассейна маленький подошел бы) - ozon.ru/pro…03/
набор для уборки бассейна (цены прям выросли сильно на них, дешевле в мае были) - ozon.ru/pro…80/
песок - ozon.ru/pro…71/
Сам только на следующей неделе буду устанавливать, мб кто еще дельный совет даст.
У меня 366х122 бассейн.
З.Ы. ты с размером бассейна не ошибся? А то таких дорогих вещей к нему хочешь купить, а он не сильно большой получается.
З.З.Ы. советую на ютубе посмотреть видосы по бассейнам: советы по установке, обслуживанию, уход.
Тут мужик еще прикольную горку водяную для детей вместе с бассейном купил, смотри 21-ю минуту
По размеру - ребенок 115см, подумал что больше пока не нужно. Потом если что поменяю через пару лет на побольше.