Карта памяти Kingston Canvas Select Plus из Ситилинк

Добавлено 4. май 2021
Тест карты памяти в программе CrystalDiskMark v8.01
показывает нам реальную скорость чтения 27 МБ/с вместо 100 МБ/с...
и скорость записи 20 МБ/с соответственно.
177479.jpg
Тест карты памяти в программе H2testw v1.4
(программа является де-факто стандартом для проверки на дефектные блоки накопителей данных. Её репорты принято использовать для доказывания реального объёма флешек, продаваемых не чистыми на руки дельцами в интернет магазинах.) также показывает нам реальную скорость чтения 24 МБ/с вместо 100 МБ/с... и скорость записи 18 МБ/с соответственно.
177479.jpg
Вывод:
По поводу оригинальности карты памяти нет вопросов (сертификации соответствуют стандарту). Только почему-то Matrix код не сканируется в приложении «Честный знак». Касаемо ёмкости носителя: 28,8/32 ГБ, мне кажется, это хороший показатель. Но, касаемо скоростей самого носителя: это откровенный звездец - 20 МБ/с вместо 100 МБ/с на чтение памяти. Видимо брак.
177479-T0aKk.jpg
К сожалению, по ЗоЗПП* карту памяти не вернуть даже в срок 14 дней, даже при наличии чека и упаковки, так как товар был "использован" и не имеет прежнего товарного вида. В связи с этим, я рекомендую не приобретать данный товар - потом не вернёте, если разрезали упаковку.

Заказ от 26.04.21 *Ситилинк трёт на своём сайте отзывы

*Закон о защите прав потребителей

Вопрос:
Возможна ли замена карты памяти в АСЦ** по гарантии? Возможен ли возврат денежных средств? Или есть вариант своими руками поменять файловую систему с NTFS на ..., чтобы скорость чтения стала быстрее?..

**Авторизованный сервисный центр

Спасибо за понимание и потраченное время на ответ!
Пользовательские обновления
Обсуждения
34 комментария
Добавить комментарий