Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На всякий случай сменил пароль от админки с 12345 на 54321, фиг этим злоумышленникам.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
тупо папку спам хак цкер украл
споры асус или кинетик да и вообще любым особенно опенврт - вообще не актуальны в наше время ,когда масса для ютюба и прочих сервисов пользуется "туннелем" через который проходит весь трафик (что хочешь с ним то и делай) и почему то доверяют ему
Взлом был 2023, расслабься
То есть все уже украдено до нас?
На всякий случай сменил пароль от админки с 12345 на 54321, фиг этим злоумышленникам.
В результате взлома неизвестный получил доступ к большому объему информации:
▶︎ адреса электронной почты
▶︎ имена учетных записей
▶︎ идентификаторы Keycloak
▶︎ регионы
▶︎ конфигурации учетных записей пользователей устройств, включая хэши паролей MD5 и NT
▶︎ пользовательские имена KeenDNS
▶︎ конфигурации сетевых интерфейсов, включая идентификаторы Wi-Fi SSID и предустановленные ключи
▶︎ настройки каналов Wi-Fi, идентификаторы и ключи роуминг
▶︎ настройки политики IP и формирования трафика
▶︎ адреса удаленных одноранговых узлов, логины и пароли клиентов приложений для смены IP-адреса, назначенные IP-адреса
▶︎ имена и MAC-адреса зарегистрированных хостов
▶︎ конфигурации IPsec site-to-site
▶︎ конфигурации сервера IPsec Virtual-IP
▶︎ настройки пула DHCP
▶︎ настройки NTP
▶︎ списки доступа IP и MAC
Не понимаю как и что слито. У меня кинетик стоит, с него по проводу инет идет в пк. Соответственно с пк я в браузере везде лазаю, банки, логинясь на сайтах, на почте, на пеппере даже. Это что получается, все мои логины пароли с этих сайтов были слиты или как? Объясните человеческим языком.
Именно так как ты понял, все эти логины и пароли это пакеты которые проходили через роутер и попали в руки злоумышленника
Так их, а то клоуняры задолбали в каждой скидке про роутере писать про это убожество которое даже на Амазоне нет, а на Амазоне любой хлам продается
Разве в каждой скидке про роутеры не про AX3000T пишут?🤔
Нужен комментарий специалиста по кинетикам @LORD163
Какой комментарий от очередного адепта кинетиков? Кинетики мусор за оверпайс, ещё и небезопасные оказались
Кому доверять то теперь?
Мне, покупайте ASUS