Домашняя страница/Задать вопрос/Кэшбэк за транспорт в подписке СберПрайм
Опубликовано почти 2 года назад

Кэшбэк за транспорт в подписке СберПрайм

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

У всех ли пропал дополнительный кэшбек в размере 10% из подписки Сберпрайм?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-362322
Написать комментарий..
Скаут
11 месяцев
От сберпрайма + вообще толку ноль..оплатил на год называется. По сути такая же стала как и сберпрайм.
Больше не буду продлевать.
Наблюдатель
11 месяцев
Да всё верно. Отменили все кэшбэки по умолчанию. Теперь для сберпрайм и + только с барского плеча еще одну категорию кэшбэк на выбор. Но больше 5% не предлагают. Нужна ли такая подписка... На из фоне операторы связи выглядят более ответственно. Старые тарифы условия обычно не меняют, только стоимость. Ждем, когда ещё где нибудь обманут..
Новичок
11 месяцев
Сегодня пришло прекрасное письмо, что вас перевели на мегавыгодную новую программу сберспасибо, но почему-то не написали что убрали кэшбэк на АЗС 10%, на транспорт, на кафе и рестораны. У меня подписка СберПрайм+, теперь я могу выбрать эти категории, но кэшбэк уже 5%, а не 10. Вся выгода от подписки пропала
Скаут
11 месяцев
Альфа даёт до 100% на транспорт каждую пятницу в мае pepper.ru/dea…112
Ученик
больше 1 года
На Сберпрайм+ тоже убрали кешбек на транспорт
Теперь только как категорию подключать
Искатель
больше 1 года
А что осталось?
Ученик
почти 2 года
уточните! речь о сберпрайм или сберпрайм+?
Арбитр
Автор
почти 2 года
Обычный СберПрайм
Скаут
почти 2 года
Подписка? Что это? Я теперь знаю только отписку
Скаут
почти 2 года
Вписка
Судья
почти 2 года
Да, больше нету!😔
Скаут
почти 2 года
Да, к сожалению....
Скаут
почти 2 года
С 1 апреля 
Пламя
почти 2 года
Остались кафе, азс и такси
Ученик
почти 2 года
А каковы условия начисления каши этой? Просто заправку сбервской картой оплатить? Или че-то где-то надо подключать/активировать?
default-user-362322
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2025 Pepper.ru. Все права защищены.