Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня четверг и как всегда Ашан обновляет ассортимент, участвующий в акции, в частности 70% кэшбек.
По нескольким городам проверил - товаров 70% кэш нет. 
Да и по прочим размерам кэшбека ассортимент изрядно подрезали.
Это уже предновогоднее опосредованное повышение цен или просто не успели подготовить/подписать/подгрузить новые акции по окончании старых? Во что я, честно говоря, не верю
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
внимательнее, Ашан стал начислять по 70% кэшбэку экстрабаллы сроком действия неделю
Вот это поворот!
Сегодня купил в СПб с 70%, с чт-вс за охлажденную рыбу кэш, но не более 500р.
Списал баллы за бухашку на рыбу и тут же +500.
Непользовался этим год. Даже не знаю работает ли сейчас +10% на ДР (80% в сумме и закупка на 10к выходили нормально), так как в акциях летом не видел уже такого. В сумме ашан мне с этим кэшбэком выходил не сильно лучше новорегов в магазинах.
Но раньше они могли загрузить товар не в четверг, а в субботу. Либо бывало нет недель, когда есть 70% кэшбэка на какие-то товары. Так что я бы так голословно не говорил, что прямо всё.
Похоже я что-то пропустил, последние годы считал и ашан и метро верхом невыгодности, людей которые там покупают задорого считал странными, пытался понять смысл этих мест, а тут вот оно как кэшбэки по 70 процентов, сразу все встало на свои места, жаль поздно узнал.
2 недели пропали все товары под 70% баллами
послушай лучше песню расслабься от копошения в шелухе