Домашняя страница/Разные обсуждения/Кешбек Халва

Подробнее о скидке

Подскажите, подключил подписку Халва.Десятка на месяц, для покупки на озон с повышенным кешбеком. Кешбек начисляется спустя месяц после покупки. Вопрос: можно ли отключить платную подписку не дожидаясь возврата кешбека? Или пока кеш не пришел, подписка обязательна?

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

Подскажите ещё заодно, если бан получу программы. Текуще начисленные баллы выплатят или обнулят их ?

Критик
больше 1 года

Думаю, что обнулят.

Скаут
больше 1 года

Опыт использования Халвы....

Как и у всех...спустя 3 месяца походу получу бан. Каждый месяц конечно же макс кэшбэк 5000, 4000 почти постоянно с озона, 1000 с других операций.

Говорят измените модель покупок....ппц...а я виноват чтоли, что мне захотелось купить диван, обновить телефон, другую технику прикупить да и другой мелочи на озоне хватает. Ладно бы в целях наживы одно и тоже покупал.

Совок есть совок, лишь бы людей в кабалу загнать не удобную и денюжку иметь, а если их бонусы кто-то использует то сразу бан программы

Скаут
больше 1 года

Я год кешбеком пользовался. Купил второй год подписки, и где-то через 3 месяца прилетел бан. К самое интересное, что в предыдущем году я сгребал кешбек почти в каждом месяце по максимому. А в этом году начал брать кешбек поменьше. И после такого изменения модели покупок мне прилетел бан

Местный
больше 1 года

можно)
но вдруг вы еще чтото купить захотите, выжмите по максимуму и отключайте

Искра
больше 1 года

Разве спустя месяц, у меня было через 10 дней

Ученик
больше 1 года

Можно отключить

Пламя
Автор
больше 1 года

Спасибо, надеюсь это правда)

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.