Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Подскажите, подключил подписку Халва.Десятка на месяц, для покупки на озон с повышенным кешбеком. Кешбек начисляется спустя месяц после покупки. Вопрос: можно ли отключить платную подписку не дожидаясь возврата кешбека? Или пока кеш не пришел, подписка обязательна?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Подскажите ещё заодно, если бан получу программы. Текуще начисленные баллы выплатят или обнулят их ?
Думаю, что обнулят.
Опыт использования Халвы....
Как и у всех...спустя 3 месяца походу получу бан. Каждый месяц конечно же макс кэшбэк 5000, 4000 почти постоянно с озона, 1000 с других операций.
Говорят измените модель покупок....ппц...а я виноват чтоли, что мне захотелось купить диван, обновить телефон, другую технику прикупить да и другой мелочи на озоне хватает. Ладно бы в целях наживы одно и тоже покупал.
Совок есть совок, лишь бы людей в кабалу загнать не удобную и денюжку иметь, а если их бонусы кто-то использует то сразу бан программы
Я год кешбеком пользовался. Купил второй год подписки, и где-то через 3 месяца прилетел бан. К самое интересное, что в предыдущем году я сгребал кешбек почти в каждом месяце по максимому. А в этом году начал брать кешбек поменьше. И после такого изменения модели покупок мне прилетел бан
можно)
но вдруг вы еще чтото купить захотите, выжмите по максимуму и отключайте
Разве спустя месяц, у меня было через 10 дней
Можно отключить
Спасибо, надеюсь это правда)