Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Получил я карту мтс деньги месяц назад. Получил премиум подписку бесплатно и кешбэк 15% на всё! да да.. 15% ну я как бешенный тратил бабки и получил свой кешбэк в конце месяца. Теперь решил вывести его и о чудо! тратить то можно только на определенные вещи...
Это пункты которые доступны только если есть у тебя Premium подписка (300р)

я расстроился.. понял что их потратить как тебе удобно не получиться.. на концерты Агутина и спектакли не хочу идти. (там благо 99% можно списать).
думаю ладно.. куплю в МТС магазине наушники себе.. фиг тебе. 50% только списать можно... Ладно.. Мобильная связь оплачу на год вперед..
а фиг тебе! -
"Перевести кешбэк на связь можно только на свой номер МТС, под которым вы зарегистрированы в МТС Premium". Хотя у меня есть симка МТС, а я то зарегался в "мтс деньги" по ТЕЛЕ2...
ЛАДНО.. потрачу деньги на домашний интернет.. слава тебе госпади что хоть тут проблем не будет (ПОДУМАЛ Я)... а фиг тебе... -

И только в Москве!
И самый смак в конце - когда закончится премиум ты свой кешбэк сможешь потратить только на благотворительность.
Благо я узнал что можно пойти в офис МТС и изменить свой номер на свой же только уже от МТС. т.е. после замены номера я наконец-то потрачу этот кешбэк за оплату мобильной связи на год вперед.
Ну как?
Хочешь карту от мтс?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 10
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Вы так и не поняли, что "кэшбек" от мтс - бесполезен?
к сожалению я понял это когда уже накопил больше 5к кеша...
ДОПОЛНЯЮ. добавил в "семью" номера мтс у своих родственников. отправил кешбэк им. Они пополняют баланс этим кешбэком. И вот лимит! в месяц можно пополнить баланс только на 875р. для первого участница семьи. добавил еще один номер МТС. а там вообще 520р. в месяц... ну хоть что-то...
Этот соскамился, несите следующего
Душнить из-за 100р кешбека...
что ты в пеппере тогда забыл? мы за 100р глотку перегрызем!
На самом деле добавь номер МТС в семью и списывай кеш бек
т.е. я могу пополнить баланс на номере который будет в "семье" ? ты так делал?
Эпик фейл