Домашняя страница/Разные обсуждения/кешбэк МТС деньги + МТС Premium
Опубликовано около 1 года назад

кешбэк МТС деньги + МТС Premium

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Получил я карту мтс деньги месяц назад. Получил премиум подписку бесплатно и кешбэк 15% на всё! да да.. 15% ну я как бешенный тратил бабки и получил свой кешбэк в конце месяца. Теперь решил вывести его и о чудо! тратить то можно только на определенные вещи...

Это пункты которые доступны только если есть у тебя Premium подписка (300р)

.

я расстроился.. понял что их потратить как тебе удобно не получиться.. на концерты Агутина и спектакли не хочу идти. (там благо 99% можно списать).

думаю ладно.. куплю в МТС магазине наушники себе.. фиг тебе. 50% только списать можно... Ладно.. Мобильная связь оплачу на год вперед.. 

а фиг тебе! -

"Перевести кешбэк на связь можно только на свой номер МТС, под которым вы зарегистрированы в МТС Premium". Хотя у меня есть симка МТС, а я то зарегался в "мтс деньги" по ТЕЛЕ2... 

ЛАДНО.. потрачу деньги на домашний интернет.. слава тебе госпади что хоть тут проблем не будет (ПОДУМАЛ Я)... а фиг тебе...  - 

.

И только в Москве!

И самый смак в конце - когда закончится премиум ты свой кешбэк сможешь потратить только на благотворительность. 

Благо я узнал что можно пойти в офис МТС и изменить свой номер на свой же только уже от МТС. т.е. после замены номера я наконец-то потрачу этот кешбэк за оплату мобильной связи на год вперед.

Ну как? 

Хочешь карту от мтс?

Хочешь карту от мтс?

Poll has expired, here are the final results

Общее количество голосов: 10

20.0% | 2 Votes
40.0% | 4 Votes
10.0% | 1 Vote
30.0% | 3 Votes
17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Вы так и не поняли, что "кэшбек" от мтс - бесполезен?

Огненный шторм
Автор
около 1 года

к сожалению я понял это когда уже накопил больше 5к кеша...

Огненный шторм
Автор
около 1 года

ДОПОЛНЯЮ. добавил в "семью" номера мтс у своих родственников. отправил кешбэк им. Они пополняют баланс этим кешбэком. И вот лимит! в месяц можно пополнить баланс только на 875р. для первого участница семьи. добавил еще один номер МТС. а там вообще 520р. в месяц...  ну хоть что-то...

Ученик
около 1 года

Этот соскамился, несите следующего

Ученик
около 1 года

Душнить из-за 100р кешбека...

Огненный шторм
Автор
около 1 года

что ты в пеппере тогда забыл? мы за 100р глотку перегрызем! 

Искатель
около 1 года

На самом деле добавь номер МТС в семью и списывай кеш бек

Огненный шторм
Автор
около 1 года

т.е. я могу пополнить баланс на номере который будет в "семье" ? ты так делал? 

Искатель
около 1 года

Эпик фейл

Егерь
около 1 года

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.