Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Думаю я не один такой, кому надоело держать в голове 30 категорий в голове в каком банке какие проценты кешбэка. Сделал табличку в экселе для себя. быстро можно посмотреть если на заправку надо или продукты купить и т.д. Может у кого есть другие методы?

Как я выбираю карту банка:
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 40
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А сервисы Яндекс что именно
это надо в втб заходить смотреть на что именно.. вроде доставка такси еда и т.д. почти все сервисы вроде
продукты через ОТП банк (каша 3%)
когда крупная покупка (от 1к руб) - то думаю и планирую чем платить
а вообще совет - качай память или веди шпорки - например в телеграмке в разделе "избранное"
У меня Сбер и ГПБ (Юнион), пользуюсь только Сбором, у которого 5 категорий.
Больше не надо
это что?
да, ещё в гугл sheets можно создавать
Я в google keep прописываю
Я тоже раньше парился, а потом ... повзрослел скорее всего
в мир пей карты переименовываю в зависимости от категорий
это как?
ты реально загоняешься по этим копейкам?
ну если 50к тратишь в месяц. и 5% кеша это 2500р в месяц просто за выбор карты. думаю стоит да заморочиться
Остальные - просто нормальные люди, у которых 1-2 карты
ну канееееешн... тут в пеппере люди по 5 как минимум используют. то альфа то тинькофф то втб то газпромбанк... то халва..