Халва покупка на goods online Android pay

59
Добавлено 17. дек 2019
Добрый день. Кому-нибудь начислялось 6% при покупках на гудс (озон). Я пробовал платить андройд пэй онлайн через приложение, в пунктах выдачи телефоном. Один хрен пишут, что партнёр, но начисления 2%. Подскажите что делать, спасибо.
Пользовательские обновления
59 комментариев
Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем дальше тем хуже
андрод пей уже сто лет не существует, есть gpay, и через него все ок через приложение.
LAST_Dolphin17/12/2019 10:18

Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем …Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем дальше тем хуже


что тебе 6% мало?Где ты видел больше?
10 или 12 первые полгода
LAST_Dolphin17/12/2019 10:18

Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем …Привет , я от халвы отказался только в самом начале был хороший кэшбэк чем дальше тем хуже


Привет. Я пользуюсь полгода. Пока кэшэм начисляется больше, чем было по вкладу небольшому начислений. Никаких негативных моментов не нашёл, кроме не совсем понятного начисления с интернет покупок.
Ладно17/12/2019 10:20

андрод пей уже сто лет не существует, есть gpay, и через него все ок через …андрод пей уже сто лет не существует, есть gpay, и через него все ок через приложение.


Опечатался =( у меня через приложение покупка по gpay. Начисление 2%. У Вас 6 всегда и в гудс и на озоне?
NOmoreHEROes_dR17/12/2019 10:30

Привет. Я пользуюсь полгода. Пока кэшэм начисляется больше, чем было по вкл …Привет. Я пользуюсь полгода. Пока кэшэм начисляется больше, чем было по вкладу небольшому начислений. Никаких негативных моментов не нашёл, кроме не совсем понятного начисления с интернет покупок.


Привет, я тоже устал считать их странные начисления и плюнул
LAST_Dolphin17/12/2019 10:22

10 или 12 первые полгода


У меня изначально было не более 6,оформлял летом
LAST_Dolphin17/12/2019 10:32

Привет, я тоже устал считать их странные начисления и плюнул


Я пользовался мегафоном кэшем, так халва по сравнению с ним просто супер.
Не начисляют тогда, когда условия не читаются, особенно в мелком шрифте. Более 5 покупок в месяц, трат более чем 10тр. и залезать в лк нужно тоже несколько раз в месяц.
1166443-lmSvk.jpg
Юлич17/12/2019 11:10

Не начисляют тогда, когда условия не читаются, особенно в мелком шрифте. Бо …Не начисляют тогда, когда условия не читаются, особенно в мелком шрифте. Более 5 покупок в месяц, трат более чем 10тр. и залезать в лк нужно тоже несколько раз в месяц.


Это совсем не начислят. Вопрос в размер начислений. Вам при онлайн покупках приходит 6%?
Как вам начисляют 6%,если в условиях по карте 6% только для оплаты в магазине (кроме интернет покупок)?
Там все в условиях написано черным по белому. Причем тут онлайн покупки если требует Gpay?Оплата онлайн и на кассе через карту 2%, телефоном и через приложения онлайн через Gpay - 6%, мне всегда нормально все приходило что через приложение озона что через гудса. А понять что тебе начислили кэш можно только тогда когда авторизация пройдет, дня 3 ,и не истерить.
Отредактировано: "Ладно" 17. дек 2019
Ладно17/12/2019 11:45

Там все в условиях написано черным по белому. Причем тут онлайн покупки есл …Там все в условиях написано черным по белому. Причем тут онлайн покупки если требует Gpay?Оплата онлайн и на кассе через карту 2%, телефоном и через приложения онлайн через Gpay - 6%, мне всегда нормально все приходило что через приложение озона что через гудса. А понять что тебе начислили кэш можно только тогда когда авторизация пройдет, дня 3 ,и не истерить.


Тогда мне не очень понятна логика. Саппорт халвы ответил, что все покупки в интернете у партнёров 2%. Вот выдержка из инструкции. Выделил красным про телефон. Вы же говорите, что Вам начисляется все при оплате gpay в интернет магазине через приложение. Получается, что при прочих равных часть пользователей получает 6%,а часть 2%, но причины неизвестны.
1166783.jpg
Отредактировано: "NOmoreHEROes_dR" 17. дек 2019
NOmoreHEROes_dR17/12/2019 11:54

Тогда мне не очень понятна логика. Саппорт халвы ответил, что все покупки в …Тогда мне не очень понятна логика. Саппорт халвы ответил, что все покупки в интернете у партнёров 2%. Вот выдержка из инструкции. Выделил красным про телефон. Вы же говорите, что Вам начисляется все при оплате gpay в интернет магазине через приложение. Получается, что при прочих равных часть пользователей получает 6%,а часть 2%, но причины неизвестны. [Изображение]


Там бестолковый саппорт. Однажды я платил в озон через приложение и увидел что кеш не начислился. Но авторизация не прошла. В саппорте сказале что все ок, так и должно быть. Прошло 3 дня и мне начислили кеш. Ты как бы платишь телефоном через платежную систему
Отредактировано: "Ладно" 17. дек 2019
Ладно17/12/2019 11:58

Там бестолковый саппорт. Однажды я платил в озон через приложение и увидел …Там бестолковый саппорт. Однажды я платил в озон через приложение и увидел что кеш не начислился. Но авторизация не прошла. В саппорте сказале что все ок, так и должно быть. Прошло 3 дня и мне начислили кеш. Ты как бы платишь телефоном через платежную систему


Согласен, но у меня ни по одной операции за все время (6месяцев) не было кэшбэка 6%при оплате гугл пэй через приложения. Поэтому я был сильно удивлён, когда узнал, что большинству все начисляется. Хз что делать, саппорт написал, что только на карте социальная халва 6%будут начисления.
Недавно была эта тема pepper.ru/dis…717
Я вместо халвы завёл озон и совместную Тинькофф Яндекс
NOmoreHEROes_dR17/12/2019 12:05

Согласен, но у меня ни по одной операции за все время (6месяцев) не было кэ …Согласен, но у меня ни по одной операции за все время (6месяцев) не было кэшбэка 6%при оплате гугл пэй через приложения. Поэтому я был сильно удивлён, когда узнал, что большинству все начисляется. Хз что делать, саппорт написал, что только на карте социальная халва 6%будут начисления.


Тыкайте саппорта в правила, по всем картам, пускай ищут причину
Добавить комментарий
Аватар
@
    Текст

    Обсуждения

    Обсуждения

    Топ Магазины