Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Зайди на сайт 4pda в тему этого телефона и там спрашиваай
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
На realme 14pro+ особо не сэкономить, ибо, если набраться терпения, можно урвать по хорошей цене и не дороже китайской версии. Русская версия была на ЯМ за 24500 256гб, были низкие цены на вб и на алике. Сейчас всё дорого конечно
если раз уж подняли тему китайцев, не интереснее будет?
https://www.ozon.ru/product...
Возможно и не угадаешь сразу, зависит от региона и конкретной локации даже в рамках города, будет ли там норм связь без наличия всех бендов. У меня на китайском Realme GT в некоторых районах города интернет плохой (ну это раньше, сейчас он почти везде плохой
), так что думаю больше китайки брать не буду.
Есть приложения, на которых можно посмотреть, какие бенды в каких локациях использует твой оператор.
Ну и надо чтобы с прошивкой все ок было. Я брал у проверенных серовозов, так что с этим всё ок.
Главное, чтобы была разблокирована связь. Реалми блокируют по регионам. Но если продавец норм - он перед отправкой разблокирует его сам.
А так быстрей всего у китайки не будет поддержки всех наших частот. Наверняка не будет Band 20 - но это не очень большая проблема - они только в глухомани какой-нибудь могут быть безальтернативными. Гораздо хуже, если ещё не будет поддержки Band 7 - тогда останется только Band 3, а эти частоты могут быть перегружнеы на конкретной базовой станции и тогда не будет 4G интернета...
Не советую
Зайди на сайт 4pda в тему этого телефона и там спрашиваай