Домашняя страница/Задать вопрос/китайская версия телефона
Опубликовано 11 месяцев назад

китайская версия телефона

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Подскажите. Интересует китайская версия телефона realme 14pro+. С какими проблемами можно столкнутся с экономив на китайской версии? По отзывам, вроде все хорошо работает. Могут быть проблемы со связью, но оператор ответил что все норм.
Топ комментарии
Ученик
11 месяцев

Зайди на сайт 4pda в тему этого телефона и там спрашиваай

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев
没问题,我亲爱的朋友,相反,中国版是装在盒子里的,里面还有一碗米饭、一个猫老婆和一个十厘米的避孕套。
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
11 месяцев

На realme 14pro+ особо не сэкономить, ибо, если набраться терпения, можно урвать по хорошей цене и не дороже китайской версии. Русская версия была на ЯМ за 24500 256гб, были низкие цены на вб и на алике. Сейчас всё дорого конечно

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев
没问题,我亲爱的朋友,相反,中国版是装在盒子里的,里面还有一碗米饭、一个猫老婆和一个十厘米的避孕套。
Скаут
11 месяцев

если раз уж подняли тему китайцев, не интереснее будет?
https://www.ozon.ru/product...

Возможно и не угадаешь сразу, зависит от региона и конкретной локации даже в рамках города, будет ли там норм связь без наличия всех бендов. У меня на китайском Realme GT в некоторых районах города интернет плохой (ну это раньше, сейчас он почти везде плохой ), так что думаю больше китайки брать не буду.

Есть приложения, на которых можно посмотреть, какие бенды в каких локациях использует твой оператор.

Ну и надо чтобы с прошивкой все ок было. Я брал у проверенных серовозов, так что с этим всё ок.

Ученик
11 месяцев

Главное, чтобы была разблокирована связь. Реалми блокируют по регионам. Но если продавец норм - он перед отправкой разблокирует его сам.

А так быстрей всего у китайки не будет поддержки всех наших частот. Наверняка не будет Band 20 - но это не очень большая проблема - они только в глухомани какой-нибудь могут быть безальтернативными. Гораздо хуже, если ещё не будет поддержки Band 7 - тогда останется только Band 3, а эти частоты могут быть перегружнеы на конкретной базовой станции и тогда не будет 4G интернета...

Не советую

Ученик
11 месяцев

Зайди на сайт 4pda в тему этого телефона и там спрашиваай

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.