Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Помогите пожалуйста выбираем семейный автомобиль , 2 ребенка в семье
В приоритете так же побольше багажник
Столько разных предложений уже не знаем какой лучше
Где то оцинковка получше где то похуже
Где то подогрев руля есть где то нет
Где то что то поинтереснее есть где то нет
До 2.700 бюджет
Только робот ( вариатор не интересен )
Chery Tiggo 4 NEW ( про него не в курсе еще )
haval m3
haval Julian
BelGee x50
Может что то посоветуете что лучше или может то чего нет в списке
Китай дно. За 2.7 полное дно. Хотя бы монжаро- это еще хоть как-то. А в целом за 2.7 вторичка особенно пруль будет в разы интересней и надежней
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тойота
Из перечисленного думаю belgee x50, он же geely coolray старого поколения самый нормальный вариант, хотя и не самый просторный, можно и haval взять, тоже норм более менее, но качество похуже как мне кажется, главное cherry не бери и их производные exeed, omoda и тд
Чем обосновано такое отношение к chery ? Опыт или так, друг соседа по гаражу на ютубе услышал? Кулрэй да, "действительно семейный авто", начальные потребности и требования автора вопроса внимательно прочитали ?
Вот это рывок и прорыв для всех граждан
Evolut ispace семиместный гибрид
Слышал про такой но мне кажется вообще фигня
Электричка как никак
В пробках говорят не очень
Haval конечно же
Если на монджаро не хватает, двое детей и багажник, тогда чери 7, лучше 8, но он дороже. Кулрэй, джулион и 4ка для этих целей маловат, хавал м3 - не знаю таких.
H3
Да любой бери как гарантия кончится продашь и возьмешь другой
Толку то от их гарантии? На ютубе Данила как иаз видио выпустил про гарантии на китайавто - считай гарантии нет, ну или бегать пешком за диллером по пол года и более
А механика уже совсем не авто?
китайская механика - лучше уж роботы - они хоть с кого-то срисовали , а не сами
А чем робот так лучше вариатора?
Говорят вариатор умирает на 50.000 или нет ?
Dongfeng DF6
Вариатор просто говорят дохнет на 50.000 км же
Джили наверное лучшее из перечисленного, но по количеству места в салоне и по багажнику уступает вроде остальным
Китай дно. За 2.7 полное дно. Хотя бы монжаро- это еще хоть как-то. А в целом за 2.7 вторичка особенно пруль будет в разы интересней и надежней
Манжаро около 4 будет, вообщем совсем не тот бюджет
Из перечисленного бери джили
Сэр, ходите пешком, здоровее будите.
Можно пожалуйста по делу