Домашняя страница/Задать вопрос/Китайский номер для приема смс
Опубликовано около 1 года назад

Китайский номер для приема смс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно получить китайский номер чтобы пройти регистрацию с ним. Приложение для машинки которая делают молочную смесь, там нужна регистрация по китайскому номеру телефона. Сколько сервисом смотрел у них вообще нет китая. Esender пробовал зарегистрироваться, но там нужен загранпаспорт, которого у меня нет. Или может кто-то сможет помочь активировать, через тот же esender. Буду очень благодарен. Заранее спасибо
13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Китайцы не дадут тебе никакой номер

Мастер
около 1 года

Напиши что за машинка, посмотрю

Пламя
Автор
около 1 года

Да уже все, на 4пда скинул приложение, там убрали авторизацию

Любимчик
около 1 года

Съезди в Китай, сможешь совместить приятное с полезным, если понимаешь о чем я

Пламя
Автор
около 1 года

Я серьезно спрашиваю. А вы шутите....

Новичок
около 1 года

Инвайт проси а не номер

Пламя
Автор
около 1 года

Какой инвайт?

Местный
Заблокирован(а)
около 1 года
Познакомься с какой-нибудь китаянкой 1000041871

Мастер
около 1 года

Так это бурятка

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.