Добавлено 16. Jan 2023 (Добавлено 9 ч, 7 м назад)
Доброго времени суток, хочу купить ключ на windows 10, в чем подвох ключей на ягодках, озонах, али, они стоят по 500 рублей, рабочие ли они? И в чем отличие от тех что продают сами майкрософт?
Пользовательские обновления
Задать вопрос
Комментировать

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    эти ключи тоже самое что и кмс активировать
  2. Аватар
    За это ещё и платить нужно?! О.о
  3. Аватар
    Фигнёй не занимайся.
    Активируй через цифровую активацию (digital activation ratiborus, для поиска на трекерах).
    В аккаунт МС не забудь войти перед этим.
    Лицензия привяжется к учетке.
    Аватар
    К мс учеткн можно привязать ломанный виндоус?
  4. Аватар
    Если вы так желаете купить ключик, так уж и быть могу предложить вам за 450 )
  5. Аватар
    Подвох в том, что они стоят 500, на юлито такие же стоят 100
  6. Аватар
    Подвох в том, что ты покупаешь ключ, а не лицензию.
  7. Аватар
    дешевле 100р на ggsel, для тех кто не хочет KMS париться и ставить что-то
  8. Аватар
    MS продает лицензию, а за 100-500р продают пиратский ключ активации. В бытовых целях разницы нет, но можно активировать самостоятельно и бесплатно, скачав KMS и нажав одну кнопку. А контору от штрафа за пиратское ПО подобный ключ не спасет.
    Если же успешный человек, то можно для себя купить коробочную версию от оф дистрибьютора, по сути, пожизненная лицензия, можно переносить на новый комп без каких-либо проблем. У меня так лицензия еще с Win7 Pro плавно перетекает на домашнем десктопе.
    Аватар
    Автор
    Но почему пиратскую? Ключ официальный же, и можно просто сослаться что купил пк уже с установленной виндой и проблем тогда не будет или я все неправильно понял?

Просто ситуация, такая есть компьютер со старой виндус7 лицензионной, покупался он вместе с виндой, но обновится на 10 уже нельзя провтыкал этот момент, если установлю 10тку и использую старый ключ то все будет работать или нет? (отредактировано)
  9. Аватар
    попробуй этот XPF84-N4GC9-RXKJ9-434H4-2KCKM
  10. Аватар
    Win 10 RTM Professional Volume:MAK
    Key: V2P69-TYNHP-D6VC4-937YB-FGDGY
    Description: Win 10 RTM Professional Volume:MAK
    Sub Type: [TH]X19-98796
    Activation Count: 316
    Time: 22:23:25 12/01/2023 (GMT+7)
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины