Домашняя страница/Задать вопрос/кнопка "к скидке"
Опубликовано почти 2 года назад

кнопка "к скидке"

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Жму на кнопку "к скидке" и ничего не происходит. Все необходимые разрешения вроде дал приложению. У кого-то есть такая же проблема?
5 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

В приложении не работает

Наблюдатель
почти 2 года

При нажатии "к скидке" ничего не происходит. И не важно откуда нажмёшь

Помощник
почти 2 года

У меня так же. Думаю это у всех. На мой взгляд это сделано для того чтобы вы вошли в саму скидку чтобы её просмотр зафиксировать.

Скаут
почти 2 года

Такая же проблема.

Чтобы перейти, надо сначала зайти внутрь скидки, и там уже все произойдет. Со страницы общего списка кнопка перейти не работает. И это хреново.

Также не работает тап по картинке. Ее невозможно увеличить, чтобы рассмотреть

Хабанеро
почти 2 года

Добрый день, напишите модель смартфона и какой браузер у вас установлен по-умолчанию

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.