Домашняя страница/Разные обсуждения/Кофе машина делонги магнифика с после ремонта стала кислить
Опубликовано 4 месяца назад

Кофе машина делонги магнифика с после ремонта стала кислить

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

что может быть? 
спустя 1 месяц использования   сломался внутренний микрик на верхнее положение заварочного блока(комментарии гарантийного сервиса).
Отдал в ремонт по гарантии, вернули ,вкус кофе не такой стал.
Кислятина появилась во вкусе, НО не меняли настройки,температуру,даже зерно осталось тоже,все осталось прежнее.
Но вкус кофе стал отвратительный, что может быть? я месяц(3 упаковки кофе по 1 кг)  пил монарх среднюю обжарку.
Мать на кислоту очень реагирует, т.к. болезнь по желудку. До поломки пила 5 чашек в день, сейчас даже 1 чашку кофе так же не может осилить, тошнит. 
я решил выполнить декальцинацию ,поставил максимальную температуру,степень помола на 4 поставил, ну не помогает никак вообще. 
может кто что посоветовать?
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 месяца

Получилось проблему решить, @anatolirnd?

Местный
Автор
около 1 месяца
проблема закончилась сама спустя 2 упаковки кофе
Наблюдатель
4 месяца

Была схожая проблема, помогла полная чистка машины несколько раз подряд. 

Скаут
4 месяца

пей цикорий - дешевле и полезней

и меньше проблем

и шиповник из термоса

а агрегат продай или верни в магазин со словами - "плохой кислый кофе делает машинка" или придумай что дешевым пластиком воняет

Местный
Автор
4 месяца

жизнь без кофе? ну нет, спасибо

Новичок
Заблокирован(а)
4 месяца

или мозги поправили с микриком или оно с чем-то контактирует шнягским или началась аллергия на кофе после такого количества у обоих wink

Местный
Автор
4 месяца

Он  попробовали мой кофе-кислый ,засунули свой кофе фирменный делонги ,он тоже кислый получился. Когда кофе остывает мое,оно кислое ,прям как лимон. Их тоже кислое,но не настолько

Попробовали кофе это же на их кофемашине,там нет кислинки никакой....

Может в зерне дело?

Местный
Автор
4 месяца

не менялось с моей стороны ,

в сервисе сейчас использовали зерно фирменное делонги, тоже кислое кофе стало ,когда остыло

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.