Домашняя страница/Задать вопрос/Кофе в зернах из Чижика - кто пробовал?
Опубликовано около 1 года назад

Кофе в зернах из Чижика - кто пробовал?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Заметил в Чижике появилось кофе в зернах Lavesko 1 кг = 749 руб, надовил на пачку, понюхал, думал будет пахнуть дешевым кофе, но нет, запах очень приятный. Брать не рискнул, но задумался, может кто пробовал? Что скажите?
28 комментариев
отсортированы по
default-user-467951
Написать комментарий..
Наблюдатель
11 месяцев
Кофе хороший, купила вторую пачку
Скаут
около 1 года
нормальный кофе, особенно по сравнению с золотистым лаваццо, который стал ужасно горьким, видимо кругом одна паль под данной маркой. за подобную цену - вообще отличный я бы сказал, но берите наиболее свежей обжарки.
Новичок
около 1 года
Вполне приятный кофе, не гурман, не эстет, утром из кофемашины самое то. Без лишней горечи, не пережженый
Скаут
около 1 года
Недавно брал на Яндекс Маркете «Якобс», запах тоже был отличный. Но по вкусу оказался просто пережжённый, так что пить невозможно, одна горечь. Просто к слову. Не факт, что этот тоже будет хороший. Лично я перестал экспериментировать с кофе, беру только проверенный. А то брать на угад себе дороже, уже несколько пачек по килограму просто выкинул.
Искатель
около 1 года
Зачем брать нерастворимое, гадать на этом, когда дешевле и проще купить нормальное.
Наблюдатель
около 1 года
Не растворимое это как раз - нормальное.
Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
В Светофоре хороший был, но сейчас не возят
Скаут
около 1 года
Как назывался? Может в нашем городе есть )
Искатель
около 1 года
так посмотреть кто производитель настоящий
у них может свой бренд есть и может больше информации по нему найдется
Искатель
около 1 года
otzovik.com/rev…tml
Производитель Россия
Скаут
около 1 года
Сегодня заходил в чижик и то же увидел данное кофе, запах вполне себе из клапана, взял. Завтра попробую, отпишусь, обычно беру жардин крема, думаю этот не хуже.
Искатель
около 1 года
Хуже жардин крема только жокей
Помощник
около 1 года
Такое не ем, но в Чижике на удивление всё, что покупал было нормального качества. Скорее всего и это кофе будет норм.
Скаут
около 1 года
Чудес не бывает. Хорошее кофе для простолюдина от 1600р
Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
ну слушай, в чижике булочка моя любимая продается по 28.9 руб, тогда как в пятерочке такая же стоит 48.9 руб
и еще ряд товаров есть которые приятно удивили ценой и качеством, типо фисташек которые вкуснее и выгодней чем моя цена из магнита
Скаут
около 1 года
А как Вы понюхали? Пачки разве не герметичные?
Скаут
Заблокирован(а)
около 1 года
в кофейных пачках есть клапан
Помощник
около 1 года
Надавил - покупай!
Скаут
около 1 года
ещё и понюхал
default-user-467951
Написать комментарий..