Домашняя страница/Задать вопрос/кофемашина ~50к

Подробнее о скидке

По рекомендации пухлого полтора года назад взял нивону 5й серии (555 от днс). Третий ремонт за три месяца по гарантии, хочу сделать возврат и купить что-то другое (мб неудачная попалось - хз). На работе делонги - вкус не очень, но там и кофе не очень. Пухлый говорил, что у делонги вкус одинаковый всегда. В 555 не понравился полуавтоматический капучинатор с отдельной форсункой. Хотелось бы по нажатии на одну кнопку получать готовый капучино. Что посоветуете?
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Кофемашина автоматическая NICR 790 Nivona

https://www.wildberries.ru/catalog/196456036/de...

Откройте сайт 101 кофемашина и посмотрите рейтинги. По сути все одно и тоже. Надо ориентироваться на свои потребности. Какой кофе пьете. Капучино бывает разный по последовательности приготовления. В этом основная суть кофемашин. Остальное - мелочи

Бюджет что говорит?

Наблюдатель
7 месяцев

17146Очень много лет ,не помню даж когда ее покупали , каждый день радует вкусным кофе , пенка супер
Ученик
7 месяцев

Nivona top  сервисные центры хвалят

Скаут
7 месяцев

Перейду к пунктам:

1) Держать бабки на готове, на ВБ или озоне

3)Добавить лоты в корзину, и отслеживать цены 

2) Купить мелиту,нивону, делонги.

Я сам такими пунктами руководствовался, на поиски ушло в  районе месяца, и повезло, на шару захожу в корзину и ценник на 380.95 в районе 36 тыс, чего я и хотел (так ещё продавец сам делонги)

Понятно что сейчас грядет наверняка повышение цен итд,но, я более чем уверен, что цены могут стать приятными на некоторое время (14февраля, 23 февраля, 8 марта)

Upd:

Если ты возьмёшь свежую пачку сан Хосе, то поверь, ее даже самая дешман машинка сделает очень вкусно.

70% успеха это качествынные зерна, и правильный помол.

Берите Делонги. В молочных напитках разницы не почувствуете между нивоной/делонги/jura

fyi, местных сектантов мелиты ОТ прошу меня не беспокоить

6 лет Делонги, клапан только заменил

Искатель
7 месяцев

Взять нивону по рекомендации пухлого, не?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.