Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Кофемашина автоматическая NICR 790 Nivona
https://www.wildberries.ru/catalog/196456036/de...
Откройте сайт 101 кофемашина и посмотрите рейтинги. По сути все одно и тоже. Надо ориентироваться на свои потребности. Какой кофе пьете. Капучино бывает разный по последовательности приготовления. В этом основная суть кофемашин. Остальное - мелочи
Бюджет что говорит?
Nivona top
сервисные центры хвалят
Перейду к пунктам:
1) Держать бабки на готове, на ВБ или озоне
3)Добавить лоты в корзину, и отслеживать цены
2) Купить мелиту,нивону, делонги.
Я сам такими пунктами руководствовался, на поиски ушло в районе месяца, и повезло, на шару захожу в корзину и ценник на 380.95 в районе 36 тыс, чего я и хотел (так ещё продавец сам делонги)
Понятно что сейчас грядет наверняка повышение цен итд,но, я более чем уверен, что цены могут стать приятными на некоторое время (14февраля, 23 февраля, 8 марта)
Upd:
Если ты возьмёшь свежую пачку сан Хосе, то поверь, ее даже самая дешман машинка сделает очень вкусно.
70% успеха это качествынные зерна, и правильный помол.
Берите Делонги. В молочных напитках разницы не почувствуете между нивоной/делонги/jura
fyi, местных сектантов мелиты ОТ прошу меня не беспокоить
6 лет Делонги, клапан только заменил
Взять нивону по рекомендации пухлого, не?