Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Чет последнее время меня терзает мысль о том что хочу поставить домой кофе машину , и вот выбор.
1) DeLonghi DL ecam220.60.B - у ПереПуков - 27.990 рублс
2) DeLonghi ECAM 22.110.SB - DNS - 24.800 рублс
3) De'Longhi ECAM 220.21 B - у ПереПуков 24.900 рублс
4) Melitta Caffeo E 957-304 - 27800 с ВБ
5) Melitta Caffeo Passione 530-102 - 29750 с ВБ
Я в этих машинах не силён, но уверен тут есть люди кто распишет грамотно красиво, а может и посоветует другую какую, бюджет желательно до 25 но можно и до 30 в крайняк.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Тебе вообще кто эту делонги втюхал? Там рядом нет крупса? Филипса?
Если совсем бедный - покупай тувио/руму.
Думаешь из Юры кофе лучше пойдет?) Плюс-минус одно пойло.
Скажу так, я при выборе чем взбивать молочко рассуждал так.
- Лень мыть "жир молочный и тару" - так как при каждом использовании там что то остаётся. Однозначно не каких отдельных стаканов и миханизмов каждый раз из холодоса таскать.
- каждый раз авто. делать не буду, проще молока ливануть в кружку (быстро и без гемора).
=Выбор пал на опускани трубочки в ёмкость с молоком (после приготовления пенки сразу же промываю г.водой из под крана (заменяю ёмкость вместо молока на г воду, за 3 года неразу спец. средствами не мыл), да и готовлю с пеной 1 раз в неделю.
Nivona 525
пей кофе из френч-пресса или цикорий
Номер 3 в районе 20-21 уже несколько месяцев на вб
нет таких цен, по крайней мере у меня от 28 у продавца однодневки