Домашняя страница/Разные обсуждения/Кофемашина

Подробнее о скидке

Чет последнее время меня терзает мысль о том что хочу поставить домой кофе машину , и вот выбор.
1) DeLonghi DL ecam220.60.B - у ПереПуков - 27.990 рублс

2) DeLonghi ECAM 22.110.SB - DNS - 24.800 рублс
3) De'Longhi ECAM 220.21 B - у ПереПуков 24.900 рублс
4) Melitta Caffeo E 957-304 - 27800 с ВБ

5) Melitta Caffeo Passione 530-102 - 29750 с ВБ

Вообще в критериях, что бы готовил кофе без заморочек поэтому хотелось бы с автокапучинатором, но опять же в сетевиках говорят что они ломаются чаще , и колбы эти забиваются и мол чистить их сложно, а то и вообще не возможно, мол берите с ручным она примитивная там ломаться не чему, и мол берите с кнопками иногда сенсоры отваливаются и бла бла.

Я в этих машинах не силён, но уверен тут есть люди кто распишет грамотно красиво, а может и посоветует другую какую, бюджет желательно до 25 но можно и до 30 в крайняк.

15 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
12 месяцев

Тебе вообще кто эту делонги втюхал? Там рядом нет крупса? Филипса?

Если совсем бедный - покупай тувио/руму.

Любимчик
12 месяцев

Думаешь из Юры кофе лучше пойдет?) Плюс-минус одно пойло.

Скаут
12 месяцев

Скажу так, я при выборе чем взбивать молочко рассуждал так.

- Лень мыть "жир молочный и тару" - так как при каждом использовании там что то остаётся. Однозначно не каких отдельных стаканов и миханизмов каждый раз из холодоса таскать.

- каждый раз авто. делать не буду, проще молока ливануть в кружку (быстро и без гемора).

=Выбор пал на опускани трубочки  в ёмкость с молоком (после приготовления пенки сразу же промываю г.водой из под крана (заменяю ёмкость вместо молока на г воду, за 3 года неразу спец. средствами не мыл), да и готовлю с пеной 1 раз в неделю.

Nivona 525

Скаут
12 месяцев
не нужная вещь и часто ломается - не советую
пей кофе из френч-пресса или цикорий

Искатель
12 месяцев

Номер 3 в районе 20-21 уже несколько месяцев на вб

Наблюдатель
Автор
12 месяцев

нет таких цен, по крайней мере у меня от 28 у продавца однодневки

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.