Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Скоро будет год новому Пепперу (или уже, точно не помню), а этот очень важный инструмент до сих пор не вернули. Вопрос администрации: когда и скоро ли?
Нуждаетесь ли вы в этой функции сайта?
Poll has expired, here are the final results
Общее количество голосов: 32
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ни чёрного списка, ни возможности редактировать сообщения, вам, ничтожествам, за счет которых мы зарабатываем деньги. Зато баны раздавать, за "оскорбления" откровенных троллей, которые долбят в личку и спамят в ленте адресными провокациями - это наше все!
С уважениям, команда Pepper.
Эти криворукие опять что-то обновили и исчезла кнопка Прочитать всё в уведомлениях.
Эти криворукие и счётчик сообщений не могут нормально обновлять
Что за ерунда, какие еще черные списки? Не нужно это, сайт создан, чтобы все писали все что думают,а все кто читает должны читать всех без исключения и наслаждаться комментариями. Так что минусанул и поставил Нет.
Что бы не читать бред от всяких арбузов и Костиков.
Всех ненужных уже поперебанили, жаль моего коллегу желтого арбуза, славный был арбуз
у меня на этот счёт тетрадочка есть
Уже был ответ тут Когда вернутся Черные Списки? | Pepper
Этому обсуждению 9 месяцев. Нужна актуальная информация от администрации
@Focus я не знаю, кто из редакторов у вас отвечает за это. Пжл, ответ
кроме индусов тут никто ничего не знает, ты сюда лучше список выложи кого ты туда собрался занести