Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Телефон должен был приехать 10 числа, 8-го числа плашка с датой заменилась на "уточняем срок доставки", сегодня 9 - ситуация та же.

UPD: не понимаю теперь как в пеппере фотки нормально вставлять
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
UPD: смартфон пришёл
вот если ты честно ононасы набрал то такому можно и отменить.
а если у тебя стотыщ ононасов да профиль новорег без заказов то ты лапонька и такому ничего отменять нельзя ну и баллов начислить надо.
кмк примерно так думает азон, если вообще он думает.
Радуйся, подашь в суд, тебе и телефон обяжут предоставить и неустойку в размере пары его стоимостей
🦧
>меня обманули
>ещё в доставке
Внимательнее читаем статью.
К сожалению, это стандартная процедура
Конечно, если приедет, отпишусь. Но уже есть пострадавшие
Увы, установка с верху была срезать подарки под любым предлогом, скорее скажут что поврежден при доставке, а потом сошлются на отсутствие на складе.
Пруфы?
Это не тот телефон из за которого нужно горевать.
Дело, к сожалению, даже не в материальных средствах, а скорее в моральном ущербе.
Впервые получилось что-то "выйграть". Перекупы - негодяи всё поскупали, акцию завершили досрочно, хотя я ещё планшет хотел поймать.
А тут вообще решили отобрать выйгрыш. Короче, как в анекдоте:
- Водка подорожала, сынок.
- Папа, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше кушать
Здравствуйте! Если товар в пути, то он был уже отправлен. Если отменят, то товар либо повредился, либо его потеряли.
Так что тут обмана нет. Просто вам может не повезти. Но может товар все же найдут и он доедет. Либо просто много заказов и товар долго едет.
То есть мне должно было повезти в акции, а затем повезти, чтобы товар ко мне дошёл?
Не понимаю, как вообще меня должно касаться потерялся ли товар или повредился.
Я его приобрёл за акционную цену, потерялся - пусть дают промо, снижающий цену до акционной.
В ином случае, очень сильно попахивает обманом покупателя.
Придётся судиться в первый раз
Отменяют же только тем кто нечестно участвовал?
А вот и нет, всё абсолютно честно ловил.
Главное, что ботам не отменяли
Молодцы озон