Добавлено 29. окт 2022
309773-wlRVJ.jpg
Всем привет. Хочу сделать предложение девушке. Ищу подобное кольцо. Если есть знающие, кто сможет подсказать, то скиньте пожалуйста ссылку на магазин.
Хотел именно это кольцо взять. Но в связи с ситуацией в стране оно резко подросло в цене в 3 раза. А бюджет ограниченный.
Пользовательские обновления

38 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Алмаз холдинг посмотри
    Аватар
    Автор
    Спасибо
    Большой выбор. Уже присмотрел парочку
  2. Аватар
    Анонимный Пользователь
    Братан это судьба. Поэтому неженись!
    Потом задерешься разводиться. Все отсудит бгггг
    Аватар
    Автор
    Сигналы в космос не пускай
    пусть такое мимо нас пройдет
  3. Аватар
    В Москве golden-gross.ru на Курской обручалку покупали очень похожую с брюликами и золотом почти 3 грамма за 28К в апреле
    8157288-q6Ys2.jpg
  4. Аватар
    Автор
    да-да, от души, как раз примерно такие
  5. Аватар
    Подобное кольцо должно быть очень качественным и желательно по максимуму с гарантией, так как чем больше фианитов (алмазов), тем больше вероятности что часть из них так или иначе начнёт теряться.
  6. Аватар
    На Али видела хорошие кольца за недорого
  7. Аватар
    Сколько такое стоит ?
    Аватар
    Автор
    54 на сайте
    С продавцом не общался. С доставкой возможно дороже. И еще плюсом под размер пальца если подгонять, то могут тоже немного накинуть..наверное, точно не скажу.
  8. Аватар
    По сути вопроса, к сожалению, не подскажу, но кольцо очень красивое ❤️
    А на сайтах, типа, Адамас, Соколов, МЮЗ и тд не смотрели? Мне кажется, вариант только один - сайты поизучать и ехать в ТЦ и обходить все ножками.
    Аватар
    Автор
    Сайты некоторые частично мониторил. Похожих практически нет, а если и есть то ценником выше чем это.
    Посмотрю еще на каких-нибудь. И скорее всего похожу по ювелиркам, посмотрю у них по наличию.
  9. Аватар
    Попробуйте через гугл объектив
    Аватар
    Автор
    Уже пробовал. Скам один выдает. Да и похожих не находит практически. Всё равно конструктив отличается. А хотелось бы более приближенное.
  10. Аватар
    Это не помолвочное кольцо. Держу в курсе, ваш кэп (отредактировано)
    Аватар
    Я делал предложение с обычным кольцом за десятку.
    Так что тип кольца вообще вторичен в таком деле
  11. Аватар
    В чем проблема написать профильным ювелирным мастерам, сколько будет стоить на заказ и сравнить с магазинными?
    Аватар
    Автор
    У них сроки долгие, не успевают в ту дату, которую запланировал. Поздно спохватился по незнанке. Да и мало кого знаю из таких ювелиров.
  12. Аватар
    Ох ничесе
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины