Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Есть ли смысл учавствовать в этом колесе «Удачи»? Кроме промиков, которые особо невыгодные, есть ли там реальный шанс выиграть хоть наушники?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Смотри ты либо эволюционируешь и перестанешь его крутить, либо вымрешь как мамонты. Лично я начал год с того, что выкинул все розыгрыши рандомуса во всех компаниях, выкинул колесо, морковск, тбанка с его розыгрышами через рандомус. На пикабу чел похвалился выигрышем в морковске набора лего с звездным крейсером, нюанс в том что у этого чела 650 000 билетов было
Я два раза в январе выбивал 100% на кафе, фастфуд до 1000 р. Норм так поели
Я там осенью 2025 выиграл велосипед, правда он оказался в итоге подростковый, но все равно толкнул на Авито за 12к. До этого крутил полгода где то.
Это тоже самое что ловить оленей на пеппере
Шанс есть всегда, другое дело,что наверное если поставить себе цель выиграть наушники - разочарование будет 100%)
Наивный