Домашняя страница/Конкурсы и розыгрыши/Колесо от Яндекс маркета
Опубликовано около 1 года назад

Колесо от Яндекс маркета

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто нибудь выбивал призы из колеса в яндекс маркете? Интересно, возможно ли это. Кто как делает, копите монетки или каждый день сливаете? Сколько акков используете 

Топ комментарии
Наблюдатель
Автор
около 1 года

Я сам жмакал каждый день, и чет только щас пришла в голову идея подкопить, чтобы в конце на все монетки прожмакать. По идее купоны не будут повторятся и шанс увеличится, но я думаю что это все обман)

Скаут
около 1 года

Будут повторяться))) мне как-то три штуки  подряд -10% на порошки выпало))

Ученик
около 1 года

В декабре выпал телевизор. Зубная паста и носки по 1 рублю. Так что выиграть реально, понятно, что шансы на что-то хорошее минимальны. Но они явно есть. Продолжаю крутить. Вот только что-то супер колесо пропало -_-

Screenshot20250214135258
Ученик
около 1 года

В декабре выпал телевизор. Зубная паста и носки по 1 рублю. Так что выиграть реально, понятно, что шансы на что-то хорошее минимальны. Но они явно есть. Продолжаю крутить. Вот только что-то супер колесо пропало -_-

Screenshot20250214135258
Наблюдатель
около 1 года

Вы первый кого я вижу кому упало хоть что-то интересное

33 комментария
отсортированы по
default-user-582051
Написать комментарий..
Наблюдатель
6 месяцев

я выигрывал 2 раза 600 руб и 1 раз 3000 руб но я их так и не использовал потомучто 3000 только от 30000 руб

Новичок
7 месяцев

Есть ли скрипт на ежедневный сбор монет и прокрутку колеса?

Солнцепек
10 месяцев
image
Ученик
10 месяцев

Выигрывал два промокода по 500 руб и один на 600 руб. Из 30 попыток - остальное хлам.

Ученик
10 месяцев

Лохотрон

Судья
около 1 года

Третий день подряд выпадает 10% на xiaomi. Подумал, что это знак, и таки заказал себе новый телефон, взамен rn9pro:

IMG20250217080844
Наблюдатель
около 1 года

Зубная паста )

Искатель
около 1 года
Супер колесо у всех пропало ? Я там получил первый раз 500р от 2500р но правда у меня и цены ппц.

Ученик
Заблокирован(а)
около 1 года

носки по 1 руб и зуб паста выпадали, заказывать не стал тк еще + 20 руб сбор

на двух акк появлялось суперколесо за 50 монет, крутил пару раз, ток промики давали 

Ученик
около 1 года

В супер колесе 20 призов и шансов было больше выиграть, чем в обычном по 10 монеток

Ученик
Заблокирован(а)
около 1 года

вот ток дали его крутить не всем! 

Местный
около 1 года

Носки за 1 руб

Ученик
около 1 года

20 аков. на протяжении 3 месяцев не выиграл ничего. Только хрень и пару промиков, типо 500 от 5000 или 1000 от 10000. И то не использовал.

Искра
около 1 года

У меня пока было тока жидкое мыло ха 1р

Наблюдатель
около 1 года

+ но его можно было заюзать на любое мыло, в итоге взял от DOLCE MILK за 100р с этим промокодом

Ученик
около 1 года

Screenshot20250214135258
Ученик
Заблокирован(а)
около 1 года

телек в суперигре выпал за 50 монет?

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Хрень одна, бросил

Новичок
около 1 года

Один раз что-то за рубль выпало и раньше промики падали, сейчас только хлам, а те призы которые там есть похоже без шанса на выпадение, только для приманки

Скаут
около 1 года
Максимум что полезное выигрывал это -10% на товары сяоми. На товары из-за рубежа он подействовал.
Ученик
около 1 года

Я выигрывал 300₽ при покупке от 10тыс. Яндекс маркет это помойка

Скаут
около 1 года

Лучшее, что я там смог выиграть - скидку 100% на зубные пасты (то бишь можно было купить за 1 руб., но максимальный размер скидки - не более 200 руб.)

Любимчик
около 1 года

И то, пришлось еще 20₽ сервисного сбора отдать

Наблюдатель
Автор
около 1 года

Я сам жмакал каждый день, и чет только щас пришла в голову идея подкопить, чтобы в конце на все монетки прожмакать. По идее купоны не будут повторятся и шанс увеличится, но я думаю что это все обман)

Скаут
около 1 года

Будут повторяться))) мне как-то три штуки  подряд -10% на порошки выпало))

default-user-582051
Написать комментарий..