Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто нибудь выбивал призы из колеса в яндекс маркете? Интересно, возможно ли это. Кто как делает, копите монетки или каждый день сливаете? Сколько акков используете
Я сам жмакал каждый день, и чет только щас пришла в голову идея подкопить, чтобы в конце на все монетки прожмакать. По идее купоны не будут повторятся и шанс увеличится, но я думаю что это все обман)
Будут повторяться))) мне как-то три штуки подряд -10% на порошки выпало))
В декабре выпал телевизор. Зубная паста и носки по 1 рублю. Так что выиграть реально, понятно, что шансы на что-то хорошее минимальны. Но они явно есть. Продолжаю крутить. Вот только что-то супер колесо пропало -_-

В декабре выпал телевизор. Зубная паста и носки по 1 рублю. Так что выиграть реально, понятно, что шансы на что-то хорошее минимальны. Но они явно есть. Продолжаю крутить. Вот только что-то супер колесо пропало -_-

Вы первый кого я вижу кому упало хоть что-то интересное
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
я выигрывал 2 раза 600 руб и 1 раз 3000 руб но я их так и не использовал потомучто 3000 только от 30000 руб
Есть ли скрипт на ежедневный сбор монет и прокрутку колеса?
Выигрывал два промокода по 500 руб и один на 600 руб. Из 30 попыток - остальное хлам.
Лохотрон
Третий день подряд выпадает 10% на xiaomi. Подумал, что это знак, и таки заказал себе новый телефон, взамен rn9pro:
Зубная паста )
носки по 1 руб и зуб паста выпадали, заказывать не стал тк еще + 20 руб сбор
на двух акк появлялось суперколесо за 50 монет, крутил пару раз, ток промики давали
В супер колесе 20 призов и шансов было больше выиграть, чем в обычном по 10 монеток
вот ток дали его крутить не всем!
Носки за 1 руб
20 аков. на протяжении 3 месяцев не выиграл ничего. Только хрень и пару промиков, типо 500 от 5000 или 1000 от 10000. И то не использовал.
У меня пока было тока жидкое мыло ха 1р
+ но его можно было заюзать на любое мыло, в итоге взял от DOLCE MILK за 100р с этим промокодом
телек в суперигре выпал за 50 монет?
Хрень одна, бросил
Один раз что-то за рубль выпало и раньше промики падали, сейчас только хлам, а те призы которые там есть похоже без шанса на выпадение, только для приманки
Я выигрывал 300₽ при покупке от 10тыс. Яндекс маркет это помойка
Лучшее, что я там смог выиграть - скидку 100% на зубные пасты (то бишь можно было купить за 1 руб., но максимальный размер скидки - не более 200 руб.)
И то, пришлось еще 20₽ сервисного сбора отдать
Я сам жмакал каждый день, и чет только щас пришла в голову идея подкопить, чтобы в конце на все монетки прожмакать. По идее купоны не будут повторятся и шанс увеличится, но я думаю что это все обман)
Будут повторяться))) мне как-то три штуки подряд -10% на порошки выпало))