Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Добрый день!
Айфон конечно же не выйграл
, но кто крутит эту крутилку, выпадало кому что реальное, кроме не нужных скидок и промокодов?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Имея больше 5 тыс монеток, не выиграл ничего кроме более полутысячи мусорных промокодов и ничего уникального. При этом в выигрышах были еще монетки, так что промиков по итогу вышло даже больше. Так что не тратьте время на это барахло. Каждый день в течение полугода (после моей первой жалобы на яндекс) начали отображать, что якобы кто-то выигрывает айфоны и прочее (а в последнее время даже какие-то левые призы которых и в призовом фонде то нет, удивительно). Возьмите лучше составьте претензию на обман потребителя, призов в реальности никаких не разыгрывается. Реальные получатели не известны, более вероятно механика просто рандомно перебирает зарегистрированных пользователей и отображает какой приз они получили.
Слушайте, сомнение какое-то)) выпал айфон, заполнил данные для налоговой и уже несколько дней тишина, незнаю, ждёмс дальше)) жаль что скрин вложить не получается, а так сначала при виде ошалел, но всё тянется, незнаю, чем закончится, получу ли свой промокод на айфон и есть ли какие-то ограничения
Теплые носки за 1 рубль, но это когда только колесо запустили
Самое ценное, промики на 1,2 и 5 тысяч падали. Один раз пригодился промик на 2к
Меня больше всего поражает крутился в озоне, что там нереально выиграть даже 50 озоебаллов
В игре с морковками выиграл 500 бонусов на Озон
к концу недели будет 2080 монет (208 попыток) суммарно, попробую крутануть нон-стопом
Без толку. Будет одна и та же шняга по несколько раз выпадать
Это называется не крутила, лохотрон. И да мне ничего не выпадало.
Остановился щас на двух косарях, пару секунд подумал и перепрыгнул на предыдущую шляпу ))))
Я выйграл, тибе лехчи?
скидку 20% на Pusy?
Нужна была Яндекс станция миди. Около недели смотрел ценник. Параллельно заходил крутил крутилку. Выпала скидка 20% на акустику Яндекс, а днём ранее еще как-то промокод. И ещё цена персонально снизилась. В итоге забрал её за 8200. И за 3003₽ мини 2 с часами. Витоге отдал 11203. Все это от продавца «Яндекс Маркет». Что упрощает возврат в случае брака. В итоге думаю никто там не выигрывает ничего из вещей. Но благодаря этой крутилки можно сэкономить. Плюс частенько выпадает промокод 1000 от 10000. Если реально что-то хочешь купить в ценник около 10000, то очень может пригодиться.
Насколько частенько? Мне ни разу не выпадал, ни 1000, ни 500
Антибиотик, ты чо кликбейтишь?
В какуй йгру йграешь?
Тоже задаюсь этим вопросом