Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Коллеги, какую Яндекс станцию купить ребёнку 3х лет? Пользоваться Алиса алисой научился, вот на др решил подарить
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
берите лайт, для ребенка самое оно
Никакую потому что нечего подсаживать ребенка на подписки и оплату того что бесплатно ! Легче купить планшет там есть все что надо и в разы лучшем качестве !
Мне не надо чтобы ребёнок залипал в планшет в 3 года, мы с ним играем, постоянно носимся, собираем Лего, и тд. Минимум лет в 7 для учебы и то лучше к компу нормальному приучать. А тут просто включать песни и развивать речевые навыки. Чтобы он не залипал в эту колонку.
Лайт 2, если просто песенки и сказки слушать. Можно добавить деньжат до "мини 3 про" с zigbee и цеплять на нее умный дом, датчики протечки и прочие полезности.
Миди - лучшая за свою цену, после неё Макс, остальные хлам.
+
Хороший вариант, у меня дети с 2,5 примерно пользуются.
Если ей будет пользоваться только ребёнок, то что ему нужно, кроме базового функционала Алисы? Качественный звук, управление умными устройствами и прочим, ему нафиг не надо.
Мне кажется лайт 2 (пластик полный, можно протереть )
В ней ии поддерживается? Чтобы сказки сочиняла?
Любую...
И что он с ней будет делать? Ну так то любую!
Троллить