Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А теперь прикинь сколько надо мощностей, чтобы все это записать на сервак, а потом еще кому-то прослушать.
Сбор данных может быть действительно есть, отрицать это глупо. Но я думаю колонка не пишет все подряд. Максимум может включиться прослушка на определенные фразы специфического характера. А общий поток данных мало кому интересен.
Можно. Если камера будет исключительно у тебя, будет по приколу всем смотреть. А если такие камеры у кучи народу, то ты рехнешься все просматривать. Любые данные обесцениваются, если они становится общественными.
Там вроде и на Алису было
Изучайте его там всё и будет понятно что куда и как
Доверять или нет ваш выбор, но на мой взгляд даже если бы она на постоянке всё записывала и отправляла на сервера, что невозможно, т.к. никаких десятков тысяч терабайт бы не хватило, то всё равно бы это ни меня, ни большинство не волновало, т.к. обработать эти данные около невозможно, и к тому же я не разглагольствую вслух о том, как важно финансировать фурри-игиловцев и рецепты создания грязных бомб.
Можете накидывать версии сколько тут часов отосланного материала, в каком сжатии и тд
Уверен телеметрия там идет. Но до постоянной трансляции аудиопотока на сервера там далеко
Ведь сколько в сети прехваченных каналов домашних камер охраны которые люди е выключают и становяться егроями потоквого видео жизнь Мэма из Олабаиы ?:))))))) или Ирмы из Кентукки :)))
Тут так же но войс..
аналогично с siri и др голосовыми ассистентами
я потом на одном буксе слушаю телепузиков постоянно "сбер включи" "афина где купить..." и тд
Если что я не айтишник , если что.
Обычно они хотят что бы его поймали
Прям письма следаку шлют типа Иван Кантемирыч завтра я пойду валить Машу Пупышкину в три часа дня!
А Мван Кантемирыч такой очерт в три у меня завтра встерча в цигансокм поселке на пердмет поставки крека в город ..ну и чеорт с ней с Пупышкиной..там такие деньги! 6)))))))))))))
На смартфон нужно ставить специальное ПО ему не нужно вас слушать. там можно отключить сеть и тогда задача спец ПО будет обход отключенной сети итд..
Колонка нАСТРОЕНА и делает это по умолчаниюю ЕЕ работа именно РАБОТА снимать весь звук и сливать его на сервер.
Это ее задача (пусть опосредованная) т.е задача других только снять этот поток и все.
А смартфон кстати вы можете убрать в шкаф под подушку :))))))))) принимая звонок на браслет (вибро) и микрофон будет заглушен (ну для крайних случаев) а колонка это ее работа. СЛУШАТЬ и ЛИТЬ,
И потом если вы переживаете (ну к примеру)? Вы можете убрать смартфон буквально (условно) под три подушки, а звонок принимать через вибро браслет.
Но колонка ЗАТОЧЕНА на то что бы СЛУШАТЬ! Это ее работа!
И вы в этом ей потакаете 24/7
Все что вы говорите может слушать какой то грязный мужик из дома напротив :))))))))))))))))))))
В противном случае ему надо самому инсталлировать вам прослушку, но это технически не прсто и требует реально умения, а так ты все сделал сам ДЛЯ него. И таких ведь не мало? :))