Домашняя страница/Разные обсуждения/Колонка за 2т руб на минимум 16вт?
Опубликовано около 2 лет назад

Колонка за 2т руб на минимум 16вт?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

А че считается топом тыщи за 2 на 16-20+ вт? В баню гонять. С меня как обычно

Дороже жалко, ищу что то со сбалансироуанным звуком, чтобы и бус был и все остальное, понятное дело с оглядкой на цену, но не чтобы как из бочки, потому что для метала.

В комментариях в основном предлагают тыщ за 5. Сейчас у меня пикрил, не плохо кстати, но хочется громче. Эту к слову покупал за всего 750р на маркете год назад примерно
491481_1.jpg
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 2 лет
в баню не советую
сдохнет электроника
Скаут
Автор
около 2 лет
У меня так лет 7 прожила одна пятиватка даже без водозащиты, новая пока год терпит, на полу у двери кидаю
Ученик
Заблокирован(а)
около 2 лет
Не благодари

Смотри, что есть на AliExpress! Портативный мини-динамик Tronsmart T6 за 1 671 ₽ - уже со скидкой -39%
sl.aliexpress.ru/p?k…sVd
Альтруист
около 2 лет
Тогда уж помощнее
sl.aliexpress.ru/p?key=0GhesSv
Новичок
Заблокирован(а)
около 2 лет
15141376-g8882.jpg
Скаут
Заблокирован(а)
около 2 лет
В бане гонять уже разобрали
15141351-k1xIN.jpg
Скаут
Автор
около 2 лет
Ну поищи в другом месте что ты мне пишешь
Скаут
Автор
около 2 лет
Что скажете об этой?
15141322-vpitv.jpg
Скаут
около 2 лет
два динамика по 10вт не равно 20вт итого )
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.