Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не прошло и года с момента повышения стоимости до 7%, как сегодня пришло уведомление что комиссия составит до 9%!
*Там конечно написано по-хитрому от 1 до 9%, но ради интереса проверил на нескольких товарах везде либо 7 либо 9%.

Отлично, это очень и очень хорошо, я бы еще и налоги на авито ввел, не заплатил налог с продажи? 5 лет строгача.
Барыги могут что угодно закладывать в цену. Только разница между ценой барыги и маркетплейса, станет еще меньше. И как следствие, покупателей станет ещё меньше. Плюс, будут те, кто продаёт прямо в вашем городе по схожей цене и без всяких доставок. И кто тут еще наивный?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не было никогда этих доставок, и так всё продавалось, смысл ставить доставку если можно так продать без комиссии, а так ещё упаковывай и тащи и ещё комиссию заплати, сказочники))))
Ну я очень редко ей пользуюсь. В основном она актуальна если населенный пункт маленький. А в крупных городах и по месту купят
Вопрос по Авито доставке - как сэкономить?
Доставка фаркопа с Мурманска в центральную Россию выходит 2500 руб при цене товара в 3К. Как можно полулегально снизить стоимость доставки? Можно ли сделать это через уменьшение цены товара до тех же 10 рублей?
Или в качестве примера, вероятно, реальная рабочая схема: создать новое объявление с категорией товара «прочее», чтобы сменить категорию, назвать его палка металическая, прикрепить фото фаркопа, так как при отправке оператор видит фото и доставка будет дешевле?
можно. Ставить цену 500 рублей и галочка бесплатная доставка в объявлении, а разница через предоплату
некоторые разумисты ставят цену 10 руб
...что одновременно является:
1. нарушением правил площадки,
2. кидком покупателя, дропающим для него гарантии площадки.
Те продавец, в своем бизнес-процессе, косвенно - уже запланировал кидок покупателя, поскольку - единственная формальная оферта обнулена.
Имха подобных "разумистов" - проще обходить третьей дорогой. Лично я - обхожу.
Половина Авито сейчас принадлежит государству. Так что все данные по продажам идут напрямую в ФНС, само с собой с вашей перепиской. Так что ничего от государства сейчас не утаить.
Шапочку из фольги купил?
Да, есть такая тема. В тарифе за просмотры увеличили плату за просмотр по всем категориям. Но выгоднее все равно просмотры
Теперь еще и комиссию за успешную сделку повысили. По смартфонам было 0,5 процента, сейчас аж 1,8.
Отлично, это очень и очень хорошо, я бы еще и налоги на авито ввел, не заплатил налог с продажи? 5 лет строгача.
У нас запрещено двойное налогообложение
Барыги должны страдать
Наивняк, всё комиссию на покупателя перекладывают, но мне кажется мало кто уже пользуется с такими процентами, avito себе сук пилят
.
.
еще название у них меняется на: аВито Карлеоне
Это какая-то новая компания по продажам вещей типа озона и вайлдериса? Ни разу не слышал о такой авите, вероятно, новички на рынке, поэтому будьте осторожны, я бы не доверял ей.
Это такой плоский сарказм?
А если покупатель в пути следования откажется от товара? Например крупногабаритного?
В обе стороны продавец платит?
Никто не платит
Пока не видела писем счастья, но, думаю, 9% будет брать за доставку вообще не во всех категориях.
У Вас подключен тариф с оплатой за успешную сделку?
Нет, не подключен
Как хорошо что всё продал и больше желания кормить авито нету.
"Продать всё" – это возможно? 😁
В конце бесплатный лайфхак: если вы передумаете отправлять - комиссии не будет