Домашняя страница/Разные обсуждения/Комиссия за авито доставку у авито про
Опубликовано 7 месяцев назад

Комиссия за авито доставку у авито про

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Где-то месяц назад у меня показывало 0.5% в профиле авито про авито доставкой

Сегодня продавал свою б/у видеокарту на обычном профиле, писал в описании авито доставка через другое объявление(авито про) комиссию возьму на себя))) и каково мое удивление было когда человек попросил создать, я создаю, а комиссия уже 3.5%. Но заднюю я не дал, продал уж как есть.

Теперь вопрос, у всех поднялась или она всегда такой была? а 0.5% это я на какую-то замануху попадал?

Кто-то пользуется какими-то другими вариантами продажи наподобие озон безопасной сделки?

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Любимчик
6 месяцев

12% стало

Ученик
7 месяцев
Во народ живет, с 0,5% до 3,5% подняли и такие переживания.
Я с комсой 9-11% продавал, во где переживать надо.

Семечки наверное по 3 копейки?)

Скаут
7 месяцев

9%

Сегодня писали что у всех подняли комиссию

Да, по ходу с сегодняшнего дня стало 2,5-3,5 это с тарифом за просмотры, было ранее 0,5. Такие дела (

Ученик
7 месяцев

Интересно, а без тарифа 15% комиссия?

Ученик
7 месяцев

предоплата, либо самовывоз

Комиссия 8.5-9.5%, вы где-то застряли на 5-7 лет назад

Ученик
7 месяцев

Если подключить плату за просмотр, то комиссия от 0.5, но на разные товары может отличаться 1000048820

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.