Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня произошло трагическое событие. Способ оплаты МТС Пэй, с помощью которого можно было оплатить жкх без комиссии и получить кэшбэк на карту с кэшбэком на жкх, стал брать комиссию 0.8%
Таким образом в мос.ру два варианта с картами берут комиссию, а оплата по сбп дает лишь 1% кэшбэка
Вопрос к знатокам - как мне оплатить жкх через внешний сайт без комиссии? Вопрос одной сотни рублей в месяц. Это очень важно!
Зачем мне оплачивать по сбп, когда у меня по отп кэш 3%? Но теперь из-за комиссии общая выгода получается около 2.2%, что недопустимо, нет нет
У тебя сколько платеж по ЖКХ? 50 т.р.? Больше? Если нет то я не понимаю запарку из-за 100 рублей в месяц.
Вы москвичи там по ляму в день зарабатываете, а ты тут начинаешь.
Я раньше думал, что плохо живу. Оказалось нет... Есть люди на Руси у кого жаба клава пожирнее будет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
feniks9295
feniks9295
Ставрополь, местный СГРЦ вообще 7% берет. Но я через тинька без комиссии.
Обычно эквайринг 2-3% макс, а тут сгрц решили что 3% это не по человечески и себе еще в карман накидывают
Вспоминаю как раньше школяром еще стоял в 2008 году в очереди неипической, да еще и с комиссией
Я раньше думал, что плохо живу. Оказалось нет... Есть люди на Руси у кого жаба клава пожирнее будет.
Есть куда расти
Можно просто меньше тратить из Собяниновских 10 000 на кофе и не считать эти 100₽ в месяц.
А если я вАЩЕ не покупаю кофе в разлив? 🤔 Как мне теперь экономить?
Можно просто платить раз в год
Как это поможет топик стартеру?
Так там же только электричество вроде, не?