Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сегодня произошло трагическое событие. Способ оплаты МТС Пэй, с помощью которого можно было оплатить жкх без комиссии и получить кэшбэк на карту с кэшбэком на жкх, стал брать комиссию 0.8%
Таким образом в мос.ру два варианта с картами берут комиссию, а оплата по сбп дает лишь 1% кэшбэка
Вопрос к знатокам - как мне оплатить жкх через внешний сайт без комиссии? Вопрос одной сотни рублей в месяц. Это очень важно!
Зачем мне оплачивать по сбп, когда у меня по отп кэш 3%? Но теперь из-за комиссии общая выгода получается около 2.2%, что недопустимо, нет нет
У тебя сколько платеж по ЖКХ? 50 т.р.? Больше? Если нет то я не понимаю запарку из-за 100 рублей в месяц.
Вы москвичи там по ляму в день зарабатываете, а ты тут начинаешь.
Я раньше думал, что плохо живу. Оказалось нет... Есть люди на Руси у кого жаба клава пожирнее будет.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ставрополь, местный СГРЦ вообще 7% берет. Но я через тинька без комиссии.
Обычно эквайринг 2-3% макс, а тут сгрц решили что 3% это не по человечески и себе еще в карман накидывают
Вспоминаю как раньше школяром еще стоял в 2008 году в очереди неипической, да еще и с комиссией
Я раньше думал, что плохо живу. Оказалось нет... Есть люди на Руси у кого жаба клава пожирнее будет.
Есть куда расти
Можно просто меньше тратить из Собяниновских 10 000 на кофе и не считать эти 100₽ в месяц.
А если я вАЩЕ не покупаю кофе в разлив? 🤔 Как мне теперь экономить?
Можно просто платить раз в год
Как это поможет топик стартеру?
Так там же только электричество вроде, не?