Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Были новые на Авито по цене до 100К
сейчас только б/у в эту цену
свое брал б/у за 30 в 2020 году.
решило вопрос болей в спине. Сижу по 8-10 часов за компом.
Хоть Мирра вроде как и продолжение-развитие Аерона, мне кажется сейчас, что Аэрон все же лучше — хотя бы подголовником. Хотя сетчатая спинка наверное тоже приятнее
После аерона и steelcase leap v2 купил лежак такой за 4к и это лучшее(в паре со столом, регулируемым по высоте), что я мог купить для долгой работы дома. Если деньги ляжку жгут - можешь сразу реклайнер купить.
Для себя выбрал Steelcase Leap v2
Выбор компьютерного стула (кресла) (часть 3) [133] - Конференция iXBT.com
Я бы купил мету самурай с сеткой за 10-25к. Заменил патрон (еще 1к) и копил (аерон новый или бу на авитах) до других вариантов. Но может в той теме что еще посоветуют
google.com/sea…Pro
google.com/sea…one
ozon.ru/sea…878
пока это лучшее кресло, что у меня было, но нюансы есть во всех я думаю
Что за глупые вопросы?