Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Здравствуйте! У родителей сдох комплект на X79. Просто перестал включаться.
Нужно подобрать замену, на что обращать внимание при покупке комплекта (чипсет, DDR3/4, сокет 2011-3, и т.п)? Прошу подсказать, может кто ссылкой поделится. Игры не интересуют.
Вариант по скидке из Pepper нормальный за 5 410 руб. (смущает ОЗУ 8 Гб, совсем мало)?
Пробовал оставить одну (две) ОЗУ, убирал видеокарту - толку ноль, даже кулер не заводится, хотя питание на мат. плату приходит. Точно сказать, что сломалось - не могу, поэтому проще взять комплект
ОЗУ
около 2 месяцев left
Общее количество голосов: 12
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А сдох БП или вк ....
БП работает. А что Вы имеете ввиду под "вк", видеокарта? Видеокарту отключал. Эффекты не было.
Взять что-то с Авито. 1155/1150/1151. Ну не надо по граблям зеона плясать
А вообще чисто поржать со стороны У человека вылетел китайский одноразовый мусор и он готов снова купить такой же, это что ? Многократное наступание на грабли или это как по другому сейчас называется ?
На мой взгляд, лет 6 отработал и хватит за эти деньги. Сидеть в карты играть пойдёт.
Рефаб чипы, пайка посредственная, разъемы очень плохого качества.
Так что берите самое дешевое, отъедет так купите еще.
Так как раз этот набор и отработал свои лет 6. Можно и второй раз взять. )
Жесть бабский подход - не включается - покупаем другой. Аут Стадо потребителей.
А что Вы предлагаете, тестером прозванивать цепи питания материнки, заменять найденные неисправные компоненты в надежде на то, что кроме них ничего не сломалось?
Мне данный подход не выгоден.
4700р https://ozon.ru/t/...O9
Спасибо!