Домашняя страница/Разные обсуждения/компьютер для ребенка
Опубликовано 6 месяцев назад

компьютер для ребенка

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребята всем доброго времени суток. Ситуация такая , в разводе с супругой и периодически ребенка забираю к себе , у меня есть хороший ноут, но на нем я гамаю сам, дочке 7 лет, можете подсказать какой нить проц с интегрированным чипсетом на сокете 1700, так как доска уже есть, на котором можно будет поиграть ребёнку игры типа Мадагаскар, Гарри Поттер первые части , что то типа этого, для малышей ) сам бываю дома редко, комп купил бы ей полноценный, просто мать против)
24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
6 месяцев

По своему опыту скажу, что ребенку в 7 компы не нужны. Моей 11 и она иногда включает ноут что бы что-то там посмотреть на ютубе. Мать категорически против игр. С дочерью играем иногда на моем компе, когда приезжает. Под её возраст подойдет Fire: Ungh's Quest, stray можно, но там есть монстры страшные для её возраста. По сабжу: на интеле без видюхи ничего нормального не выйдет. Тут либо на АМД без видюхи либо покупать видюху, либо, что лучше - не покупать ничего, а просто вместе поиграть на ноуте иногда.

Болтун
6 месяцев

Интегрированный чипсет, сильно

Болтун
6 месяцев

Вообще как писали ниже лучше продать и купить либо мини пк либо со встройкой на ам4

Ученик
6 месяцев

С стесняюсь спросить,что такое доска

Искра
Автор
6 месяцев

Материнская плата)

Искатель
6 месяцев

Бывшая сдает тебе-то ребёнка как в камеру хранения?

Мастер
6 месяцев
image
Любимчик
6 месяцев

На интеле встройки слабые, тем более в бюджетном сегменте (более мощные на дорогих процах) и со встройкой тоже процы дороже в принципе (если вам прям нужен интел, просто проц без буквы " f "на конце ищете, он будет со встройкой), так что или видеокарту или мини пк. Если только мат. плата есть, то мне кажется проще продать и купить мини пк на рязани, потому что озу дорогая, да и если плата на ддр4 то ее быстро купят.

Мини пуки вот такие неплохие Ryzen 5 6600H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, и второй лучше но нужен ссд Ryzen 7 6800H, RAM 24 ГБ, AMD Radeon 680M

Искра
Автор
6 месяцев

Нифига себе) спасибо большое)

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

Когда жена командует даже в разводе toungueout а почему нельзя гамать на твоём ноутбуке для гаманья, вы там все гамайте с утра до вечера? Чем гаманье на старье будет принципиально отличаться от гаманья на "полноценном"? Купи тогда что-то что потянет cs2, чтобы гамать вместе... чтобы потом:

Искра
Автор
6 месяцев

Дело не в том что командует или нет , дело в том что я работаю вахтами и если я ей комп отдам, есть вероятность, что она не будет к нему подпускать и все

Пижон
6 месяцев

купи ему мак 

Искра
Автор
6 месяцев

Так я написал же, что доска уже есть) зачем мак

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.