Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
По своему опыту скажу, что ребенку в 7 компы не нужны. Моей 11 и она иногда включает ноут что бы что-то там посмотреть на ютубе. Мать категорически против игр. С дочерью играем иногда на моем компе, когда приезжает. Под её возраст подойдет Fire: Ungh's Quest, stray можно, но там есть монстры страшные для её возраста. По сабжу: на интеле без видюхи ничего нормального не выйдет. Тут либо на АМД без видюхи либо покупать видюху, либо, что лучше - не покупать ничего, а просто вместе поиграть на ноуте иногда.
Интегрированный чипсет, сильно
Вообще как писали ниже лучше продать и купить либо мини пк либо со встройкой на ам4
С стесняюсь спросить,что такое доска
Материнская плата)
Бывшая сдает тебе-то ребёнка как в камеру хранения?
На интеле встройки слабые, тем более в бюджетном сегменте (более мощные на дорогих процах) и со встройкой тоже процы дороже в принципе (если вам прям нужен интел, просто проц без буквы " f "на конце ищете, он будет со встройкой), так что или видеокарту или мини пк. Если только мат. плата есть, то мне кажется проще продать и купить мини пк на рязани, потому что озу дорогая, да и если плата на ддр4 то ее быстро купят.
Мини пуки вот такие неплохие Ryzen 5 6600H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, и второй лучше но нужен ссд Ryzen 7 6800H, RAM 24 ГБ, AMD Radeon 680M
Нифига себе) спасибо большое)
Когда жена командует даже в разводе
а почему нельзя гамать на твоём ноутбуке для гаманья, вы там все гамайте с утра до вечера? Чем гаманье на старье будет принципиально отличаться от гаманья на "полноценном"? Купи тогда что-то что потянет cs2, чтобы гамать вместе... чтобы потом:
Дело не в том что командует или нет , дело в том что я работаю вахтами и если я ей комп отдам, есть вероятность, что она не будет к нему подпускать и все
купи ему мак
Так я написал же, что доска уже есть) зачем мак