Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Интегрированный чипсет, сильно
Вообще как писали ниже лучше продать и купить либо мини пк либо со встройкой на ам4
С стесняюсь спросить,что такое доска
Материнская плата)
Бывшая сдает тебе-то ребёнка как в камеру хранения?
На интеле встройки слабые, тем более в бюджетном сегменте (более мощные на дорогих процах) и со встройкой тоже процы дороже в принципе (если вам прям нужен интел, просто проц без буквы " f "на конце ищете, он будет со встройкой), так что или видеокарту или мини пк. Если только мат. плата есть, то мне кажется проще продать и купить мини пк на рязани, потому что озу дорогая, да и если плата на ддр4 то ее быстро купят.
Мини пуки вот такие неплохие Ryzen 5 6600H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, и второй лучше но нужен ссд Ryzen 7 6800H, RAM 24 ГБ, AMD Radeon 680M
Нифига себе) спасибо большое)
Когда жена командует даже в разводе
а почему нельзя гамать на твоём ноутбуке для гаманья, вы там все гамайте с утра до вечера? Чем гаманье на старье будет принципиально отличаться от гаманья на "полноценном"? Купи тогда что-то что потянет cs2, чтобы гамать вместе... чтобы потом:
Дело не в том что командует или нет , дело в том что я работаю вахтами и если я ей комп отдам, есть вероятность, что она не будет к нему подпускать и все
купи ему мак
Так я написал же, что доска уже есть) зачем мак