Домашняя страница/Разные обсуждения/Компьютерное кресло
Опубликовано больше 1 года назад

Компьютерное кресло

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Крч, я хочу новое компьютерное кресло, а то мое, купленное по 70% багу на яме полтора года назад уже подпортилось 

Что предложите? Бюджет наверное тыщ до 30-40. В идеале в 25 уложится.
Смотрел метту самурай, хбада от сяоми и тд тп.
Было бы славно накидать варианты кресел, что можно было бы ловить по скидкам 
 А то я смотрю, особо нет обзорщиков кресел, будто эта тема неинтересна, купи herman miller за много деняк.
Поднимайте в топ, я постараюсь шапку редактировать по более менее нормальным вариантам. 
Топ комментарии
Солнцепек
Автор
больше 1 года

ОФК можно было бы как раньше вбить в поиске "Компьютерные кресла" и посмотреть +- стоимости которые были, обсуждения по скидкам, но будто теперь история скидок ограничена после перехода на всратый движок новый.

12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Солнцепек
Автор
больше 1 года

крч выбор пал Кресло Samurai S-3.05 MPES

Ученик
около 1 года

Тоже в муках выбора... За сколько взяли? Как показало себя, удобное?

Мастер
больше 1 года
Солнцепек
Автор
больше 1 года

да понятно это, вопрос в таких вещах у нас на рынке. Метта понятно, хотелось бы послушать про  альтернативные компании

Наблюдатель
больше 1 года

Взял 5 мес. назад кресло от METTA Samurai L2-9D. В целом - доволен. Много регулировок, единственное к чему пришлось слегка привыкать - относительно жесткое сидение. При долгом нахождении за рабочим местом дискомфорта никакого не испытываю. Немало важно, что ж*па не потеет) 

Солнцепек
Автор
больше 1 года

Ещё бы разобраться в чем отличие всех метт, ибо они их наплодили 100500 штук, ещё дочерний бренд эрголайв запилили

Хабанеро
больше 1 года

Солнцепек
Автор
больше 1 года

неожиданно (ожиданно), но я и прошу накидать офисных кресел, ибо про них особо инфы нет, про "игровых" все понятно.

Солнцепек
Автор
больше 1 года

ОФК можно было бы как раньше вбить в поиске "Компьютерные кресла" и посмотреть +- стоимости которые были, обсуждения по скидкам, но будто теперь история скидок ограничена после перехода на всратый движок новый.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.