Кому Яндекс не выплачивает баллы за "Тайного санту"?

Добавлено 18. дек 2022 (Добавлено 11 ч, 29 м назад)
В чем суть проблемы в их тайном Санте выпало задание : купить на маркете от 2000, начислим 1000 баллов, увидев выгоду пошел покупать, набрал на 3064, применил промокод , получилось 2064 и бесплатная доставка, гуд, заказал. Захожу в их санту, там ничего ни ожидания, ни неудачи, уже заказ получил, ничего, а написано, что предложение до конца 18 декабря. Написал им в поддержку, а мне 3 дня отвечали, а ответили, что я дебил и надо было от 2000 брать. Беру калькулятор, считаю 2064 сумма и бесплатная доставка везде. Просто зажали касарь и все. Прочитал оферту их, все чисто, просто поддержка морозит, считать не умеет и баллы не даёт. Было ещё у кого так ? Куда писать ? Что делать ?

P s звонил ещё в офис, сказали пишите в чат, помочь не можем))))
Пользовательские обновления
Комментировать

20 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    Такая же ситуация, поддержка советует чистить кэш и далее молчит.
  2. Аватар
    Такая же ситуация. Применил на 1к промо от 3к, но ожидал 150 балов. Задание не стоит под выполняется или ещё как. Просто тупо я его якобы не выполняю. Поддержка также сутки отвечала. Ответ был конечно вообще не такой о чем суть вопроса была. Видимо смирится с этим придётся
  3. Аватар
    не засчитывают за сити. дядя саша был уже поселен.
    ну как на 1м аке защитали почемуто, на 2м не хотят.

задание сплитом купить от касаря, купил товар за 1 100, доставка бесплатная.
    доставка завтра, 3 дня итого доставка, шкала не сдвинулась даже в выполнение.

сапорт говорит что всё будет. тупо присылаю им скрин заказа - скрин задания, но нужно подождать, среднее время ответа 1.5 дня
  4. Аватар
    Заказал на 4к, задание не засчиталось точно также. До этого проблем не было таких
  5. Аватар
    интересно, за прошлый сплит еще баллы не пришли, завтра привезут заказ, дали еще одно задание на сплит от касарика и три сотки бальцов. интересно интересно, а за сити и дядю сашу вообще задание удалили. тип не было его, но на скринах есть) (отредактировано)
  6. Аватар
    Бгггг, да я ещё с первого сундука купон 500/1500 в еде взял, так он не применяется. Уже вторая неделя прошла как в чате вопрос решают.
    Аватар
    пришлют фотку со жравлом, напишут - спасибо)
  7. Аватар
    Не засчитывают. Ну хоть задание не пропало и условия не изменились.
    Покупки на ЯМ тоже не засчитали на уже прошедшей неделе.
    Аватар
    ну я им писал. есть скрины с ответами. за 100 и 300 баллов удавлю их))
  8. Аватар
    Вопрос не по теме. Народ, а как вы сплитом покупаете? Мне при попытке оформления заказа сплитом система не даёт оформить заказ, я хз почему, в профиле написано что лимит аж до 130К, но при попытке оформить сплитом пишет типа плати полностью и всё.. как это исправить? Аккаунт не новый, новорегов тоже не пилил, карта яндекс плюс привязана, аккаунт тоже на плюс мульти, я хз чё за........
    8901072-rO5r9.jpg
  9. Аватар
    тоже самое. не засчитывается заказ с прошлой недели. нужно было сделать заказ от 2000. я сделал на 2400
    Шквала не сдвинулась. на этой неделе новый заказ засчитался

В итоге 1000 баллов так и не начислили
  10. Аватар
    update: сейчас сделал еще один заказ (обновились задания) проследил за всем тщательно. сумма. логин в приложении. в итоге такая же фигня. приложение не видит заказ. соответственно баллы не будут засчитаны. что за п***** там происходит
  11. Аватар
    Что за тайный Санта ? Чето у меня ни одной акции нет от Яндекс
  12. Аватар
    А у меня другая история, сделал заказ, оказалась задание выполняется, шкала горит желтым и написано выполнено, хотя баллы и звезды не дали, почитал на vc, как ответила поддержка ждите, все придёт. Жду сутки
    Аватар
    Так заказ-то получен уже? Начисление после получения, обычно на следующий день.
  13. Аватар
    Тоже самое. За заказы не начислило звездочки + сплит не двигается
  14. Аватар
    о чем идёт речь? где эти задания, можете скрин скинуть? Яндекс плюс или Яндекс Сити.
Аватар
Обсуждения
Топ Магазины