Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Приветствую всех заинтересовавшихся данным постом.
Если кому то нужен Game Pass, то предлагаю сложиться и разделить подписку.
Добавлю 4-х человек в семейную группу.
Это не общий аккаунт, тут нет смены времени, вылетов из игры и прочего.
Мы приобретаем совместно подписку и забываем про это на пол года - год.
Каждый играет на своём аккаунте.
Создаем чат в телеграм, дабы поддерживать связь в случае продления подписки.
Только совершеннолетняя аудитория и без каких-либо глупых вопросов.
За комментариями не слежу, отписывпйтесь сразу в л/с при реальном интересе, как только «семейная группа» будет собрана, то я тут же отпишусь вверху поста, что данный призыв неактуален.
Подписка будет приобретаться в эти выходные дни, естественно все официально, не через продавцов, а именно через официальный сайт с использованием личной заграничной карты.
В этом плане все честно и прозрачно.
Предлагаю три варианта на выбор, кто будет готов к приобретению, то можно обсудить этот момент уже лично, собравшись в группе и выбрать комфортный срок, который устроит всех.
7 месяцев подписки — 900 руб/чел.
10 месяцев подписки — 1300 руб/чел.
13 месяцев подписки — 1600 руб/чел.
Жду Вас в л/с.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Написал в лс
Если для ПК подходит, то жаль, только 29 июня заканчивается действующая подписка
Что-то я не понял, ты собирал полгода назад такую же подписку и написал, что все собрано. И там писал, что на 12 месяцев - https://www.pepper.ru/discussi...
Прочитай пост выше.
Я людям выбор даю, как соберется 4 человека, то обоюдно решаем, для кого какая сумму будет комфортная, и отталкиваясь от этого выбираем срок подписки. Уже лично в общей группе.
Поэтому я и искал людей, чтобы приобрести подписку на год, дабы так часто не собирать и не искать людей, кто хочет разделить Game Pass вместе.
В прошлый раз подписка была приобретена на 6 месяцев, которые на данный момент истекли. Так захотели собравшиеся люди.
Вообще-то зельду можно играть с 14 лет, а утебя ограничения с 18 лет, мне не подойдет! Но за геймпасс поставлю лайк, игры это топ!
Где Зельда, а где Xbox?!🤷🏻♂️