Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
12x и пока доволен и жена тоже. Даже программный дачик худно-бедно работает, не доставляя неудобств. Обновился на Hyper OS v1.
сони старьё уже
хуавей без гугла неинтересен
а там 60 гц у сони, так не пойдет
Ой, перепутал с ми 12, там топовый снеп 8.1.market.yandex.ru/pro…491
Сони иксперия 10-3 и хуавей нова 8 тоже легкие
А какой?
Nord 9? А ты точно в телефонах разбираешься?))
Nord 9. Но там нет оптостаба) Ну и TCL еще за десятку))
А чем сони лучше?
Цена за 256 норм. Именно на это и ориентируюсь.
Нет, там наврали, к сожалению
Я кстати легкий хотел смарт найти, очень уж мне нравился y8p со своими 165 г. Но ничего кроме 11 Lite 5G NE с мыльным экраном не нашёл. Конечно классный был бы смарт, если бы они нормальную матрицу поставили.
Пару тестов на ютюбе посмотрел, как раз между разными one+. Автономность не впечатляет конечно
это откуда инфа? наоборот все говорят, что в 9rt придушили 888, чтобы не жрал и не грелся сильно
Водопад тоже не вставляет. Но у RT 888 снеп жрет как не в себя. Nord 2 тоже думал...но корпус и размеры так себе...
Ну меня конкретно плохие дисплеи раздражали. А так датчик уха ещё. Ну и в miui багов много.
Хотя и к Oneplus есть претензии: поиск в лаунчере надо ставить внизу, как в поко, это дико удобно, а у них сверху. Кнопки громкости надо ставить справа, а переключатель режимов вообще выкинуть.
Короче в совокупности Oneplus и Realme тащат.
Лучше не знаю. Хвалят Nord 2, 9RT. У меня сейчас 8 Pro, наверно буду менять на 9RT, не зашёл экран-водопад
Конкретнее что разочаровывает? Что лучше из one+?
Аргументы?
Не, кроме айфона