Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
А оно уже началась
В Москва плюсовые температуры, в итоге центральное отопление фактически не пашет, в угловой комнате холодно и зябко, нужно взять обогреватель.
Присмотрел Zanussi ZCH/S-1500 MR под бонусы выходит 3.5к, норм вариант?
Думаю это один завод, что Electrolux и Ballu.
Или есть что-то поинтереснее дешевле или в близком ценовом диапазоне?
Шлок совсем не предлагать, всё же хату сжечь не хочу)
Масляные боюсь, на Nobo и Noirot цены в стратосферу улетели.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Отказался от масляных обогревателей, поменял на конвекторы Электролюкс и Термекс. Электролюкс брал в прошлом году за 4500р (1 КВт). Так что цена за Занусси выглядит норм.
если речь о том, чтоб купить максимально эффективный вариант, то лучше смотреть в сторону инфракрасных обогревателей, но они греют какую-то определённую площадь, на которую "смотрят" если нет, то конвектор, тот который ты скинул идёт вроде с пластиковыми ножками, которые в нём слабое местро, но если будешь вешать на стену в целом норм
Royal clima кмк ещё относительно достойно
А точно решили, что конвертер? Я пару лет назад тоже выбирал, в итоге всё-таки на масляном остановился. У них конечно есть минусы (как и у конвертеров), но скорее они лучше, ну и эффективнее. Я Ballu взял, уже несколько межсезонов отлично работает, и запаха масла никогда не было. Но оставлять без присмотра масляные не стоит, конечно.
вот это рекомендую https://www.vseinstrumenti.ru/...
мвидео-эльдорадо не советую - не будет гарантии так как магазины закроются (я полагаю в связи с новостями об убытках)
с чего это конвектор слабый и хуже "классики"?
меньше масса, быстрее нагрев, проще регулировать температуру, меньше элементов, которые могут выйти из строя
Инвектор