К сожалению, это обсуждение больше не активно
Завершено

Корейский аккаунт для PSN

Добавлено 5. дек 2022
Добрый день, господа. Есть у кого опыт создания (покупки) корейского аккаунта для PSN? Это единственная страна, где при регистрации необходимо указывать IPIN. Создать его может только житель Кореи. Вопрос назрел в связи с покупкой бандла ps5 с fifa 23 из Кореи, довольно популярного в наших краях. Есть единственный сайт, где помогают с созданием таких аккаунтов, но там оплата либо заболоченным PayPal , либо битки. Может есть среди пеперчан, кто сможет помочь по данному вопросу безвозмездно?
Пользовательские обновления

39 комментариев

отсортированы по
Аватар
  1. Аватар
    В чем проблема битком оплатить ? Два клика нажать зарегаться на площадке , пополнить с любой карты и отправить крипту по ссылке. Пару простых действий вызывают такие трудности. Как вы выживаете в этом мире
    Аватар
    Автор
    Не силен в части оплаты битком. Подскажите пожалуйста 2-3 примера площадок, где без проблем можно это сделать.
  2. Аватар
    А в чем проблема создать акк другой страны?
    Аватар
    Автор
    Так я же описал вроде всё. Нужен ipin. Создать его можно только имея как минимум сим карту Южной Кореи. С виртуальной у меня не прокатило.
  3. Аватар
    Что за бред, для создания учетных записей Турции\Польши и других стран никаких корейских номеров не надо, делаешь учетку и заходишь за нее на приставке и все, у меня друг на Корейской играет и норм (отредактировано)
    Аватар
    Автор
    Ну так попробуйте создать. так все говорят, пока не столкнутся с этим. В том числе и дельцы с авито, которые обещают создать аккаунты за деньги.
  4. Аватар
    Приветствую! Столкнулся с такой же проблемой. Получилось решить?
    Аватар
    Автор
    Да, получилось. Купил аккаунт через сайт.
  5. Аватар
    Автор
    Всем скинул,господа! Смотрю Новый Год удался! Всех поздравляю с приобретением PS5!
    Аватар
    Привет друг! Скинь мне тоже ссылку, пожалуйста.
  6. Аватар
    бро, скинь мне тоже пожалуйста
  7. Аватар
    Скинь в личку ссылку, пожалуйста!
  8. Аватар
    Скиньте ссылку пожалуйста тоже
  9. Аватар
    Бро скинь мне тоже пожалуйста сайт, искал очень долго кто поможет
  10. Аватар
    Скиньте мне тоже, пожалуйста
Аватар
Топ Магазины