Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я кормлю свою Grandorf, искали именно холистик, перед выбором смотрели куча информации, пробовали несколько брендов, этот в итоге оказался самым лучшим. Не жирный и с хорошим составом. Беру у магазина Зооптторг через Яндекс, так как у них стоит знак оригинальности товара и по факту всегда приходил свежий корм и кошка с удовольствием ест, хотя бывало с других магазинов могла и носом вертеть, возможно была подделка.
Ссылка на Яндекс https://market.yandex.ru/card/sukhoy-korm-grand...
Nd farmina или грандорф
Приходится кормить Grandorf, т.к. единственный норм корм по цене/качеству. Всё остальное что раньше было (N&D, Acana итд) либо поуходили, либо стоят дорого, либо постоянно пропадают из наличия когда нужно. Из более дешевых думал перевести на ProPlan, но уверенности в норм составе никакой
Neeo premium gold сухой, беру мешками по 18 кг. Хватает примерно на год, коту почти 10.
И влажный felix, но не любой. Sensations точно любит, а какие-то не ест.
Своего кормлю Purina ProPlan. Заказываю на WB или Озоне. 11 лет коту, здоровье отличное, аллергии нет. Хотя возможно тут всё индивидуально, надо подбирать, смотреть за состоянием.
P.s конечно одним кормом не стоит ограничиватся. Своиму я даю ещё рыбу свежую, мясо.. Хотя мясо свежее он почему-то не очень жрёт. Он больше по рыбе)
Просто раньше Пурину импортную тоже возили, а наша непонятно сильно ли будет отличаться от того же рояла
Я вот эти беру: https://www.ozon.ru/seller/evr...
Последнее время перевёл на Light, т.к. избыточный вес появился - видимо он менее вкусный - кошка не довольна... Ну а так в целом сравнительно недорогой корм, при этом производитель внушает доверие - немецкий Bosch.
А всякий холистики - с ними надо быть осторожнее... Т.к. не всем кошкам они подходят - может и МКБ вылезти и всё такое... Всё таки кошкам надо сбалансированное питание, в том числе и растительные компоненты (но такие, от которых нет аллергии - у Bosch именно такие).
По ценам можно помониторить - возможно в других местах дешевле найдёшь
Спасибо! Первый раз вижу/слышу , но попробую заказать
- Скажите, у вас есть хобби?
- А я котят развожу.
- Да? А как это?
- Да легко, по два котенка на ведро
вам стоило бы указать класс корма и/или бюджет
Ну исключаем бюджетные корма из пятерочек и ашанов
Феликсы, китикеты, вискасы, мираторги...
Вопрос в большей степени про сухой корм