Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ты думаешь там реально стекло стоит? А не акрил?
Ну блин это такая тяжесть же?
Я к чему писал, Бро?
Вот смотри - ПК (сборка) это все же руки. А моддинг тем паче.
И если сделать свою мать своими руками мы никак не можем
То уж применить руки в рамках корпуса +вентили +подсветка это самое то куда руки и зайдут!
Задумался.
Блин реально стекло поставить можно!
У меня корпус без стенок. Пыль все же собирается. надо попробовать стекло туда всадить. Будет реально красиво. Стеклопакет типа!
руки есть. корпуса с помойки нет, да и выглядеть это будет максимально мусорно+ колхозно пожалуй если самому пытаться. Всё же резать металл не теряя жесткость при этом у обычных мусорных корпусов будет то ещё дело. Насчет акрил стекла это отвратительно. А стекло довольно дорого будет сверлякать+ подгонять и нарезать . Проще найти эти корпуса за 5-6к с авито тогда уж. Либо как я и попросил мб где-то подешевле взять , на онлайн трейде есть за 10 с чем-то может какие-то промики есть или типо того..
Берешь любой АТX с помойки и его плексигласом обшиваешь.
Ну вентили там еще (тоже можно на помойке найти). Вуаля. А да ленту еще с али светодиодную за 100 руп шоб мигало? И все. Будет как там, но почти даром!
Покупать еще это дело? слов нету..