Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Доброго времени суток!
Уважаемые эксперты, подскажите какую сплит-систему выбрать для комнаты 24кв, смежная с коридором (5кв). Интересует какую мощность рассматривать 9 или 12? Чтобы был инверторный, симпатичный с вай-фай и недорогой конечно) Глаз положил на Haier, мб есть альтернативы?
Еще вопрос со звездочкой - живу на последнем этаже, хочу установить внешний блок на чердак. Чердак проветриваемый. Есть ли с этим какие-то проблемы?
Заранее благодарю за дельные советы!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
проблемы только в том что тебе надо устроить ОСС с темой "хочу установить кондей, разрешите"
а так же подготовить проект, направив его в УК и сделать согласно проектной документации
Снова ненавязчивая реклама Хаера со спящих годами аккаунтов...
Чтоб с чердака было удобней стырить ваш блок?
да кому он нужен))
Сходите в управляющую компанию. Те, за отдельную плату, возможно дадут сделать такое. Хотя, может и за деньги не дадут.
У нас ТСЖ, так что вряд ли получится
А ну да, красота это первая вещь которая должна интересовать в сплит-система
А вам какую, розовую желательно?
Чердак МОП? Бурить потолок?
ЗЫ Глянул чего там поссылке, ну и понятия у вас о ккрасоте конечно
Чердак МОП, но альтернативы нет - балкона нету, на фасаде нельзя. Бурить потолок да, это сложно сделать? Ну за эту цену дизайн еще хуже у других, а так да ничего выдающегося, согласен.
вафля вам зачем? это модуль за 3тысруб.
"Еще вопрос со звездочкой - живу на последнем этаже, хочу установить внешний блок на чердак. Есть ли с этим какие-то проблемы?"
сам себя будешь затапливать?
Отвод воды, думаю можно организовать. Дело в том, что повесить наружный блок на мой взгляд негде больше, дом - не новостройка.
По дизайну - подскажите на какие обратить внимание. Вайфай - чтобы включать удаленно.